设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

《心里梦里》

帖赠‖茶茉

弹奏•心在跳

HAPPY NEW YEAR

心里梦里歌词

心里有一个谜
不知如何说起
梦里有一个你
我的心又起涟漪
心里我问自己
是否能忘记你
梦里再见到你
我知道我不能没有你
既然两情相愿
为何不能见面
既然朝夕想念
为何你避而不见

心里梦里

Dem Lao Xao 越南电影《恋恋三季》插曲

[发帖际遇]: 心在跳 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了149 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

蕙心如兰  在2024-3-2 17:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
壹梦千年  在2024-3-2 15:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清晨的风  在2024-2-6 12:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天空随风  在2024-2-5 05:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
点点  在2024-2-4 21:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
点点  在2024-2-4 21:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏天的梦  在2024-2-4 19:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏天的梦  在2024-2-4 19:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
上海朝阳  在2024-2-4 18:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2024-2-4 17:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶茉  在2024-2-4 16:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶茉  在2024-2-4 16:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

戴眼镜就是教俺吉他老师,15岁特招到文工团,天天有被老大姐掐俺一次肉肉脸,现在一晃都老啦呃,这次见面又被掐脸,欢乐多多呃
[发帖际遇]: 心在跳 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得309 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

若雪.  在2024-2-4 17:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-2-4 16:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-2-4 16:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

@茶茉
越南电影《恋恋三季》插曲
Đêm đông lao xao, đêm đông nhớ ai?
嘈杂的夜晚
在一个冬天的夜晚我想念你
Đêm đông cô đơn vắng ai?
这个冬天夜晚我好孤独没有你
Cơn mưa lao xao, cơn mưa nhớ ai?
绵绵的细雨却看不见你
Ôi, hạt mưa rơi khóc thầm!
哦, 雨在哭泣
Anh đang nơi đâu? Anh thương nhớ ai?
你去了哪里,你在哪里?
Bao đêm cô đơn vắng anh
许多孤单的夜晚,没有你。
Mong cho đôi ta, bên nhau mãi thôi!
期望我们俩,能够相聚,
Cho hạt mưa rơi hết buồn
阻止雨的飘落,停止它的悲伤。
Tình yêu như cánh chim trời vụt bay theo gió mãi trôi!
爱像鸟的翅膀,与风一起飞走,
Để bao thương nhớ âm thầm, thiết tha vô bờ
对渴望的你, 永远是爱。
Đèn khuya có thấu hay chăng, lẻ loi tôi đang ngóng trông
孤单的夜晚,你知道吗?
Thì mây mưa cứ trôi hoài, khát khao chờ mong
独自地,我正在希望,
Đêm đông lao xao, đêm đông nhớ ai?
雨仍然一直的下,我在渴望和等候。
Đêm đông cô đơn vắng ai?
Cơn mưa lao xao, cơn mưa nhớ ai?
绵绵的细雨, 却看不见你,
Ôi, hạt mưa rơi khóc thầm!
哦, 雨在哭泣。
Anh đang nơi đâu? Anh thương nhớ ai?
你去了哪里,你在哪里?
Bao đêm cô đơn vắng anh
Mong cho đôita, bên nhau mãi thôi!
期望我们俩,能够相聚,
Cho hạt mưa rơi hết buồn
阻止雨的飘落,停止它的悲伤。
Tình yêu như cánh chim trời vụt bay theo gió mãi trôi!
Để bao thương nhớ âm thầm, thiết tha vô bờ
Đèn khuya có thấu hay chăng, lẻ loi tôi đang ngóng trông
孤单的夜晚,你知道吗?
Thì mây mưa cứ trôi hoài, khát khao chờ mong .
独自地,我正在希望,
孤单的夜晚,你知道吗?
Thì mây mưa cứ trôi hoài, khát khao chờ mong .
独自地,我正在希望,
Chợt nghe chư tiếng em cười, cỏ cây như muốn níu chân
突然,带着你的笑,草和树想要黏紧,
Nhẹ nâng câu hát ban đầu, dấu xưa tuyệt vời
轻轻地唱起歌 , 美好的记忆,
Một mai anh sẽ quay về, bờ môi mang bao thiết tha
有一天,你将回来, 那充满热情的爱,
Bài ca in mãitrong lòng, sẽ không nhạt phai!
那首在我的心中烙印了的歌,永不消失
[发帖际遇]: 心在跳 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了299 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

昨天吃多糖饼和叉片今天嗓子呃咳咳~咳,一会给@童小洛 弹奏一曲吧,昨晚送小洛美眉苦哈歌整滴美眉心情不太舒服啦
[发帖际遇]: 心在跳 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 251 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
老师一看就是文艺青年
多才又可乐吧
时光还好,大家都正青春年少,慢慢欣赏
上茶,多喝水喝水
[发帖际遇]: 茶茉带小妞逛街买了串糖葫芦,花费239 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
照片里咋没你呢?
[发帖际遇]: 筱曦 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了106 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-2-4 16:11
本帖最后由 心在跳 于 2024-2-4 16:13 编辑 戴眼镜就是教俺吉他老师,15岁特招到文工团,天天有被老大姐掐 ...

把你那个被掐的肉肉脸上一个
[发帖际遇]: 筱曦 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了457 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
刚想起呃,只弹不唱着作品是不是发这里不符合版区规定呃,翻唱版领导们点头还是摇头呃
[发帖际遇]: 心在跳 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了172 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
两首都是第一次听
区别歌曲的不同,有了更多遐想的空间
可以安静的一直听下去,不然打扰
[发帖际遇]: 茶茉 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了330 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-4 16:45
照片里咋没你呢?

俺在拍照呃,见不得银
[发帖际遇]: 心在跳 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了375 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜