设为首页收藏本站
这个福娃娃好喜庆,新一天从听歌开始
心在跳 发表于 2024-1-29 07:45
谢谢天空大哥一席话也让俺感觉到八岁开始学唱歌没有白白付出的努力,遥祝天空大哥安好

原来8岁就开始学唱歌啦,看样子教育还是得从小抓啊
[发帖际遇]: 天空随风 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到275 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跳跳唱的好听。崇拜。
[发帖际遇]: 婉蝶 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了289 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2024-1-29 08:12
原来8岁就开始学唱歌啦,看样子教育还是得从小抓啊

从小抓起这句话还是很重要性的,过去这么多年了那时岁数学到都是老歌
婉蝶 发表于 2024-1-29 08:16
跳跳唱的好听。崇拜。

碗碟好,新周快乐
[发帖际遇]: 心在跳 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了409 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-1-29 07:47
呃原来是教育工作者,老师好!早上好!

别别别,我只是在幼儿园混的
[发帖际遇]: 镜心 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了341 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
镜心 发表于 2024-1-29 11:05
别别别,我只是在幼儿园混的

幼儿园才是最具有博大的爱心者,学知识的第一步都是在幼儿园
[发帖际遇]: 心在跳下班路上被上海朝阳打劫,损失425 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
应该感谢你自己活动里奉献了好多好听的歌
点点 发表于 2024-1-29 11:14
应该感谢你自己活动里奉献了好多好听的歌

呃感谢自己也可,改天唱一首《心在跳》送给我自己
[发帖际遇]: 心在跳 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了296 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-1-29 00:03
活动终于圆满结束,谢谢一直临帖支持滴友友们对跳歌给予热情支持呃,爱你一万年送给友友们
爱网是有爱滴娱 ...

一首《爱你一万年》唱出了人间至情至爱,让人感叹不已,情感之浓烈,竟令天地为之动容。
[发帖际遇]: 网络小刀 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了460 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜