设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2024-1-29 00:21
刚刚和花花说了,小学文化,不认识这俩字

你一矜持就不可爱啦

水桶腰,身材标准的1:1:1,哈哈
心在跳 发表于 2024-1-29 00:17
华仔俺滴偶像,一直都在翻唱华仔歌最多

一起走过的日子、来生缘、练习、当我遇上你 、独自去偷欢 、开心的马骝 、我恨我痴心 、回家的路 、缠绵、你是我的温柔、我恨我痴心 、暗里着迷、鸽子情缘、木鱼与金鱼、冰雨、世界第一等、天意、谢谢你的爱、男人哭吧哭吧不是罪
[发帖际遇]: 穆云寒半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了354 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-1-29 00:22
友友们,晚安了。。。。

晚安小洛美眉,谢谢临帖呃
[发帖际遇]: 心在跳 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获446 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

和贾玲有一比吗?
[发帖际遇]: 穆云寒 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了201 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

熬也准备呼呼,今天起来忒早啦,明儿见
[发帖际遇]: 心在跳买肖战写真集,花费353 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
穆云寒 发表于 2024-1-29 00:25
一起走过的日子、来生缘、练习、当我遇上你 、独自去偷欢 、开心的马骝 、我恨我痴心 、回家的路 、缠绵 ...

你俩都是华仔的歌迷啊,他的歌我会的少,但他的人,我喜欢,哈哈
筱曦 发表于 2024-1-29 00:21
花痴犯了,哈哈

哼哼,讨厌。
筱曦 发表于 2024-1-29 00:24
我是想把你俩挤一边去呢,哈哈

那比试比试
[发帖际遇]: 穆云寒到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了201 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
穆云寒 发表于 2024-1-29 00:25
一起走过的日子、来生缘、练习、当我遇上你 、独自去偷欢 、开心的马骝 、我恨我痴心 、回家的路 、缠绵 ...

看来你也是华仔迷呃
[发帖际遇]: 心在跳 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了470 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜