设为首页收藏本站
童小洛 发表于 2024-1-28 22:47
发现红歌的调子,比较平整。。。多顺几遍,就能唱歌八九。。

以前的老歌,都不复杂,一个调子走下来,学起来也快
童小洛 发表于 2024-1-28 22:48
咱终于坚持到最后了。。。筱曦班班也辛苦了。。天天晚上陪着我们

系统又吃字了,再回一遍
其实是我们应该谢谢你啊,这么支持这次活动,小洛每天白天忙完工作,还有来论坛,曦很感动呢
[发帖际遇]: 筱曦 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了396 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-28 23:00
系统又吃字了,再回一遍
其实是我们应该谢谢你啊,这么支持这次活动,小洛每天白天忙完工作,还有来论坛 ...

筱曦,因为有你一直在,咱得对的起版主的热情等候。。于是咱们双赢了。。
[发帖际遇]: 童小洛 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了266 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-1-28 23:04
筱曦,因为有你一直在,咱得对的起版主的热情等候。。于是咱们双赢了。。

赢得快乐,也赢得友谊,值得
[发帖际遇]: 筱曦 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了364 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
小洛会的歌也不少,而且还唱的清脆好听。
[发帖际遇]: 花落千江水 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了437 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-1-28 22:51
能唱的,都唱完了。。咱坚持到站了呢。。。

小刀友友,欢迎友友来听歌。。谢谢友友鼓励小洛~ ...

看好你
甜美清脆的小嗓音真好听
[发帖际遇]: 穆云寒 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了434 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-1-28 23:42
小洛会的歌也不少,而且还唱的清脆好听。

谢谢花花支持鼓励小洛。。。向友友学习~!

谢谢小刀友友支持鼓励~!
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,童小洛大方送出助力加油,花费461 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜