设为首页收藏本站
心在跳 发表于 2024-1-28 22:20
必须得大赞小洛美眉

哈哈,,这种夸。。咱像火箭,飞到窗外了啊。。。
点点 发表于 2024-1-28 22:31
这嗓音弯过了几道弯的好听

点点美才女,这么会夸人啊。。。很喜欢听点点的歌。。友友帖子,也做的漂亮。。
[发帖际遇]: 童小洛 帮茶茉弄代码的时候,赚到了416 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
小点点。。温婉可人。。。好姑娘~!
[发帖际遇]: 童小洛 扶老太太过马路,被奖446 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

心跳,以后轻点夸,否则不敢见友友了。。。讲真!
[发帖际遇]: 童小洛弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉136 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-1-28 22:07
哈哈哈,,咱下午去乡里办事,开车就没闲着,学唱了一路。。。回来,就录了

学的挺快啊
[发帖际遇]: 筱曦 帮茶茉弄代码的时候,赚到了247 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
小洛美女唱歌辛苦了
[发帖际遇]: 筱曦叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失500 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

发现红歌的调子,比较平整。。。多顺几遍,就能唱歌八九。。
又听到小洛洛甜甜的声音,会的歌也是很多啊。
[发帖际遇]: 网络小刀 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 351 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-28 22:45
小洛美女唱歌辛苦了

咱终于坚持到最后了。。。筱曦班班也辛苦了。。天天晚上陪着我们
网络小刀 发表于 2024-1-28 22:47
又听到小洛洛甜甜的声音,会的歌也是很多啊。

能唱的,都唱完了。。咱坚持到站了呢。。。

小刀友友,欢迎友友来听歌。。谢谢友友鼓励小洛~!