设为首页收藏本站
上海朝阳 发表于 2024-1-29 17:54
真的?我孙女也有一半是满族,钮

那送吧
[发帖际遇]: 初晓微茫 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了135 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

我谦虚,就肯定是装出来的
[发帖际遇]: 上海朝阳又娶了一房姨太太,花掉了260 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
老方法上传挺好的
[发帖际遇]: -天边约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了389 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

晓晓在北京。。。友友不知道,边疆地区面临的特殊问题,是很可以理解呢。。。
[发帖际遇]: 童小洛 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到449 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

小调,朝阳唱的很好。。。是不是?
[发帖际遇]: 童小洛 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了433 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2024-1-29 09:32
你说呢,淘气,要不我唱个南海姑娘给你听听

欢迎朝阳友友唱起来。。。
[发帖际遇]: 童小洛 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了155 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

断草美诗人。。。欢迎友友临帖鼓励。。。看到这,突然想起,朝阳发的图片,友友对着瀑布拿着花阳伞,,,还有一个农民,赶着老牛回家的那个。。。
[发帖际遇]: 童小洛 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了138 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-1-29 16:14
哦,少数民族啊,那能歌善舞啊。

晓晓啊,新疆是在汉朝就有西域都护府了,维吾尔族入疆,才200多年的历史。。。
[发帖际遇]: 童小洛做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,童小洛花费356 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-1-29 16:14
哦,少数民族啊,那能歌善舞啊。

小洛,是山西大槐树底下的黄帝的后代。。。。
-天边 发表于 2024-1-29 19:53
老方法上传挺好的

欢迎天边来访~1
[发帖际遇]: 童小洛 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了135 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜