设为首页收藏本站
热情的朝阳,歌曲选的好,友友唱的好听。。。友友的情谊,更美丽。。。送花花!
朝阳友友,新疆人好客,友友送咱歌。。咱也要送友友。。不过,容小洛笨笨。想一想呢。。。
[发帖际遇]: 童小洛 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得377 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-1-28 20:32
唱的这么动听呀,小洛是新疆姑娘吗?

为新疆稳定奉献
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,上海朝阳花费170 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

童小洛  在2024-1-29 23:16  送朵鲜花  并说:友友敏锐,自带大局意识
若雪. 发表于 2024-1-28 20:44
小洛姑娘是新疆姑娘么?

你说呢,淘气,要不我唱个南海姑娘给你听听
[发帖际遇]: 上海朝阳 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了181 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
聆听中国好声音~~~
[发帖际遇]: 玉玲珑 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了193 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-1-28 22:30
小洛是新疆姑娘。。。。没问题啊。。

哦,少数民族啊,那能歌善舞啊。
[发帖际遇]: 初晓微茫 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了374 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

我是半个满族,等朝阳大哥为稳定送歌奉献
[发帖际遇]: 初晓微茫 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了475 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

你说的,我接受
[发帖际遇]: 上海朝阳 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了400 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-1-29 16:24
我是半个满族,等朝阳大哥为稳定送歌奉献

真的?我孙女也有一半是满族,钮

咋这么不谦虚呢?
[发帖际遇]: 玉玲珑 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了227 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜