设为首页收藏本站
网络小刀 发表于 2024-1-21 21:55
晓晓感冒状态能唱的那么好,很不容易。

是呀,中间要按暂停喝点水,清清嗓子。
[发帖际遇]: 初晓微茫 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了426 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
珞桐 发表于 2024-1-21 21:58
轻松喜庆的曲调,过年的味道,好听

很喜庆的歌曲,谢谢珞桐。
[发帖际遇]: 初晓微茫 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了366 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-1-21 22:54
喜庆的歌曲。。晓晓唱得好。。。。

小洛也来唱吧
[发帖际遇]: 初晓微茫 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了214 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
夏天的梦 发表于 2024-1-22 09:03
来听晓晓美妙的歌声

梦梦好,唱也不太美妙,歌曲本身挺美妙。
[发帖际遇]: 初晓微茫上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费159 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

[发帖际遇]: 初晓微茫 扶老太太过马路,被奖128 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-1-22 13:51
你也唱个呗,对了,在你唱的歌里回复,没见你回复我

呃不好意思可能是漏掉没看到,手机上线有时候会出现系统自动跳转到简易版,所以有时提示信息都会沉下去啦

你们唱的有关过年的歌,我都搜索了一下,不知道几天能学会,哈哈
这歌很喜庆,契合活动主题,必须支持初晓
[发帖际遇]: 高雨寒 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到357 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-1-22 14:07
呃不好意思可能是漏掉没看到,手机上线有时候会出现系统自动跳转到简易版,所以有时提示信息都会沉下去啦

没事,就是跟你说声,我有去听你的歌
筱曦 发表于 2024-1-22 14:11
你们唱的有关过年的歌,我都搜索了一下,不知道几天能学会,哈哈

我有时候目测,然后挑出听,基本都还是好学的。