设为首页收藏本站
月到天心 发表于 2024-1-21 17:23
年关将至,晓晓这首歌很符合节日的气氛,唱出了心中的期盼和希望。愿每一个听到这首歌的人新年新气象!平安 ...

输入春节歌曲,随意找来学的。
[发帖际遇]: 初晓微茫一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失500 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

你的幸运大坠子很漂亮
[发帖际遇]: 初晓微茫 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了333 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

逗你玩儿呢
筱曦 发表于 2024-1-21 17:53
这个歌,喜庆又祝福满满

筱曦也学学
上海朝阳 发表于 2024-1-21 18:10
咱家小棉袄感冒唱歌也好听的

朝阳大哥好,多日不见,忙的我还没得空听你的歌呢。
[发帖际遇]: 初晓微茫 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得382 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
穆云寒 发表于 2024-1-21 18:13
新年新气象
年年好运来

穆穆好
[发帖际遇]: 初晓微茫 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了405 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-1-21 18:25
感冒还唱这么洪亮。

微恙
[发帖际遇]: 初晓微茫 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了161 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
北晨 发表于 2024-1-21 20:33
哈哈,这歌好玩

我也觉得挺好玩
[发帖际遇]: 初晓微茫弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉417 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
北晨 发表于 2024-1-21 20:34
是不谁给你塞了几个大红包,唱的这么开心

这不跟你们唱歌好的老师们学的吗,唱什么歌就要什么情绪
[发帖际遇]: 初晓微茫上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费208 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2024-1-21 21:54
听着这歌词就是好押韵。

朗朗上口还成
[发帖际遇]: 初晓微茫 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了285 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜