设为首页收藏本站
⒈粒微塵. 发表于 2024-1-21 14:38
浑厚嘹亮的声音,好听~

我是属于大合唱的团体成员
[发帖际遇]: 上海朝阳 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获114 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
点点 发表于 2024-1-21 15:05
这歌就是这个意境就是这个画面,老大哥棒棒的~

谢谢点公主!
[发帖际遇]: 上海朝阳 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了420 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
宇泽长安 发表于 2024-1-21 15:13
男高音,歌声嘹亮动听

谢谢宇泽!
[发帖际遇]: 上海朝阳 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 296 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2024-1-21 15:24
这属于民族还是美声唱法呢!很有点延安的味啊!听着朝阳大哥的歌一种自豪之情油然而生!好听!点赞!

这属于民族歌曲类型,嗓音疏放,美声要压抑从鼻腔脑门共鸣。
[发帖际遇]: 上海朝阳 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了182 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2024-1-21 17:50
不敢啊,这都是算老式民族歌曲,没有过多的“变异”,唱法不难。

我唱歌还是有很多瑕疵不足之处
[发帖际遇]: 心在跳 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了470 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
你唱的歌我差不多都不会,是不是?咱们有代沟啊?我没有说你老的意思哈。特好听。
上海朝阳 发表于 2024-1-21 17:48
我刚复制网址想贴上来,草坛网又逃走了,其它网都在,刷新几次都不行,现在在错误链接上点开右键,用极速 ...

看你没动静,我就贴了,最近草坛网络有时卡,不知道为啥
[发帖际遇]: 筱曦 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获373 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-1-21 18:39
你唱的歌我差不多都不会,是不是?咱们有代沟啊?我没有说你老的意思哈。特好听。

这孩子,专门气我这老头,我得找一群上海蚊子飞到山东去和你约架
这是朝阳友友吗?也太好听了。。。。歌声高亢,就是黄河水的奔腾。。。。豪迈。。。。
[发帖际遇]: 童小洛 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了500 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
看到友友们,唱这么好。。咱心虚的不行。。。。
[发帖际遇]: 童小洛 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了427 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜