设为首页收藏本站
心在跳 发表于 2024-1-21 13:15
送你一个字,懒,送你两个字,懒高

我,确实,懒
[发帖际遇]: 筱曦 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了322 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

你,确实,懒滴有福
[发帖际遇]: 心在跳 无意中发现老虎藏的私房钱,收获284 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
浑厚嘹亮的声音,好听~
[发帖际遇]: 时光是琥珀 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了173 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这歌就是这个意境就是这个画面,老大哥棒棒的~
男高音,歌声嘹亮动听
[发帖际遇]: 宇泽长安 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到304 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这属于民族还是美声唱法呢!很有点延安的味啊!听着朝阳大哥的歌一种自豪之情油然而生!好听!点赞!
[发帖际遇]: 月到天心 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了106 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-21 12:40
替大哥,放个链接

我刚复制网址想贴上来,草坛网又逃走了,其它网都在,刷新几次都不行,现在在错误链接上点开右键,用极速却打开了,真弄不懂
[发帖际遇]: 上海朝阳到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了409 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-1-21 12:45
宽厚声线,这歌曲太适合美声啦,朝阳大哥实力派呃

不敢啊,这都是算老式民族歌曲,没有过多的“变异”,唱法不难。
心在跳 发表于 2024-1-21 12:48
最后滴高音顺然值得俺学习

你客气,你唱歌自如轻松驾驭
[发帖际遇]: 上海朝阳 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了188 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2024-1-21 12:53
歌声如同一幅宏大的画卷,慢慢展开,展现出一个丰富多彩的世界,让人沉浸其中,流连忘返。

前几年唱过,今天看到若雪的交流的朋友也唱这首歌,我觉得这歌可以算迎新年的歌曲,就再唱一次。
[发帖际遇]: 上海朝阳下班路上被上海朝阳打劫,损失294 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜