设为首页收藏本站
心在跳 发表于 2024-1-20 22:55
啥都不是事儿~六个字呐

哈哈,乐死我了,我数了几遍,竟然数不清楚
茶茉 发表于 2024-1-20 22:57
哈哈,乐死我了,我数了几遍,竟然数不清楚

我先去做些夜宵吃,吃完记忆力也就好啦
[发帖际遇]: 心在跳 扶老太太过马路,被奖453 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-1-20 23:02
我先去做些夜宵吃,吃完记忆力也就好啦

要不要这样啊,我晚饭都没吃,这也太神了,听见我肚子咕咕叫了,哈哈
[发帖际遇]: 茶茉做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,茶茉花费493 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
华仔都甘拜下风
[发帖际遇]: 天空随风弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉237 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-1-20 21:29
你是王海一个公司滴你嗓喉也可以拿捏华仔,上颌呈半圆形呼气发出声,不是吐气,咽喉后半部去 ...

谁让你唱的这么好听了,来点瑕疵,让我们也自信一点,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉271 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

这回复,一定是系统吃字了,哈哈
我们队的流行语,你是最胖的,好好听
[发帖际遇]: 恬静雪雪下班路上被上海朝阳打劫,损失341 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
小跳真能,播放器放到中间,哈哈,这不是天王刘嘛,好听好听
[发帖际遇]: 一抹微蓝 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了134 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
恬静雪雪 发表于 2024-1-24 19:28
我们队的流行语,你是最胖的,好好听

俺本来就是胖
一抹微蓝 发表于 2024-1-24 19:44
小跳真能,播放器放到中间,哈哈,这不是天王刘嘛,好听好听

一抹姐晚上好