设为首页收藏本站
今天上来,看见友友的头像变了。。是一个折纸的心。。。蓝色的。。。该是博大的心。。。
童小洛 发表于 2024-1-20 21:44
今天上来,看见友友的头像变了。。是一个折纸的心。。。蓝色的。。。该是博大的心。。。

注册的第二天就换这个头像啦,你有延迟
[发帖际遇]: 心在跳 扶老太太过马路,被奖186 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-1-20 21:43
这是要过年了吗。。。谢谢心跳友友欢快的歌唱。。。

不谢不谢,过年呃,满大街都是这歌声
[发帖际遇]: 心在跳 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到284 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-1-20 21:48
不谢不谢,过年呃,满大街都是这歌声

友友唱的好欢快。。。像我的同学。。。
童小洛 发表于 2024-1-20 21:49
友友唱的好欢快。。。像我的同学。。。

为啥你的同桌是帅呐
[发帖际遇]: 心在跳 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 189 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
别说,,还真有点华仔的歌风。。。不过比华仔还流畅。。欢快。。听歌高兴~!送小红花一朵~
心在跳 发表于 2024-1-20 21:51
为啥你的同桌是帅呐

必须最帅的,否则成不了我同桌。。。。
[发帖际遇]: 童小洛 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了400 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心跳,最多我同学。。不可能是同桌。。。轮不上你呢。。。
[发帖际遇]: 童小洛 包出五彩的饺子,赚了161 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
走了。。咱好些帖子没看呢。。。
[发帖际遇]: 童小洛下班路上被上海朝阳打劫,损失196 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-1-20 21:54
走了。。咱好些帖子没看呢。。。

好咧迈着小碎步慢走呃
[发帖际遇]: 心在跳 包出五彩的饺子,赚了335 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜