设为首页收藏本站

[单图音画] 【隐身音画】偷心 [复制链接] (147/682)

隐身药水 发表于 2024-1-20 18:31
我觉得你们对小电报不是很敏感

我笨了吧唧,从哪里看啊?我只有点完回复,才能看见,
关键是,我以为你只是报备一声你回来了,我想着你刚下飞机,还不得回家歇歇呀。
隐身药水 发表于 2024-1-20 18:31
恩呢,安安静静的做图其实也是一种休息和放松

那我学不了作图
初晓微茫 发表于 2024-1-20 19:15
我笨了吧唧,从哪里看啊?我只有点完回复,才能看见,
关键是,我以为你只是报备一声你回来了,我想着你 ...

看来你的回复一定很多,那我懂了。
我没几个,然后就看到了
我越发是个乖孩子,走了请假回来销假。
感谢带鱼体贴
隐身药水 发表于 2024-1-20 18:32
没事,下次你要是已经摇完了,不用刻意登录,忙一天也挺累的,我不会很带鱼,你放心哈

有时候吧,头天回复多了,转天又没有那么多可回复的了,差10几个,还直发呆

是呀是呀
隐身药水 发表于 2024-1-20 18:32
没事,下次你要是已经摇完了,不用刻意登录,忙一天也挺累的,我不会很带鱼,你放心哈

但是你刚回来,那看见必须上去呀
初晓微茫 发表于 2024-1-20 19:17
有时候吧,头天回复多了,转天又没有那么多可回复的了,差10几个,还直发呆

哈哈,摇一摇居然给你造成了这么多的困扰
给你讲个好笑的,我昨天本来是发了图就打算下去的
结果回复完了之后,看到还有20几个就能摇了,我就想坚持下吧
结果,我玩命坚持下来的是就摇了四个,艾玛,我太气愤了

这可说不好,我之前还不会呢
初晓微茫 发表于 2024-1-20 19:18
但是你刚回来,那看见必须上去呀

哈哈,你这么一客气,下次我还得送你礼物。
隐身药水 发表于 2024-1-20 18:34
哈哈,我就根本没想那么多,
我就是怎么好玩怎么玩,主打就是任性和随心哈

你这主打的高级,我跟你一起主打