设为首页收藏本站

[单图音画] 【隐身音画】偷心 [复制链接] (147/677)

天呢,你可回来了。一回来就偷心,图真是精彩呢,这色彩调的好,很有氛围感呢
药水友友图片设计。。。像宣传画。。。,美音画~!
哎呀~~~又来晚了,药水带鱼别噘嘴啊
药水这刚回来就做了这么漂亮的音画,色彩明暗交替。音乐也动听。
这得先跟带鱼的你回报下。昨天本来都摇了金币了,名字又在前第二位了,也正好有事情要忙,所以不准备在登录了。但是看见你回复我的帖子版面面了,我赶紧爬起来。你这刚回来,我怎么这也得打个招呼是不。我连回复提醒都没去点,我一看有10几个,点开不回复完转天就没有了,所以就只回复了你在我帖子里的报道。
一回来就送礼,我觉得天心沾我的光了,你想啊,你本来想送我帖子对不?
但是你带鱼,我以我带鱼思维分析,你想刚回来只送我,又怕其他人挑理,
送的又是音画,所以干脆捎带上音画掌门天心吧。
心一般都是奉献,偷一般存不了多长时间,我的心奉献给药水,当然药水的心也会奉献给我,这才两心相照,是吧?
今天有聚会,先赶紧忙去了。
隐身药水 发表于 2024-1-19 20:25
我的梦幻都被你的头像和签名给抢了风头,好好漂亮呀

哈哈,你要相信,你这梦幻是超级强大的
若雪. 发表于 2024-1-19 21:50
呀,药药回来了。
图图有种厚重的感觉,很配的上歌曲的主题。

恩呢,为了配上,我特意找的这图,感觉还行