设为首页收藏本站
我这伤感路线的嗓子,唱不了喜庆的歌儿,精神支持哈
[发帖际遇]: 虎妞 扶老太太过马路,被奖154 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-19 14:40
支持,积极参加,积极搅和,哈哈~

你强项,张口就来,轻松支持
[发帖际遇]: 虎妞 扶老太太过马路,被奖114 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-19 20:59
有赚钱的地方,我就使劲的去赚,哈哈

哈,赚钱小能手
⒈粒微塵. 发表于 2024-1-20 13:21
谢谢宝贝的提醒,目录来了  
【“歌声嘹亮迎新年”】曲目示例参考
https://wyc520.com.cn/forum.php?mo ...

粒粒太贴心了,辛苦了啊!
[发帖际遇]: 若雪. 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获395 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若雪. 发表于 2024-1-20 17:05
粒粒太贴心了,辛苦了啊!

快准备起来
虎妞 发表于 2024-1-20 15:00

相公可以去朗诵,也可以配音,只要与年有关,与祝福有关就行,这个你行的
[发帖际遇]: 筱曦到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了402 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2024-1-20 16:19
哈,赚钱小能手

咱们自己版面的钱,赚的没劲,得积极赚其他版面的钱
[发帖际遇]: 筱曦 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了471 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
两个人的合唱,,一人一个30w?
[发帖际遇]: -天边做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,-天边花费389 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-1-20 15:00

你的恭喜歌曲打开,让我合一个,,,
[发帖际遇]: -天边 无意中发现老虎藏的私房钱,收获219 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
-天边 发表于 2024-1-20 20:34
两个人的合唱,,一人一个30w?

是滴