设为首页收藏本站
歌声嘹亮迎新年~
先来支持活动  接下来要一饱耳福了
[发帖际遇]: 那年夏天 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 128 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
那年夏天 发表于 2024-1-19 16:34
先来支持活动  接下来要一饱耳福了

不要光支持 要参加哇小夏天 你声音那么好听 高低得来一首 来点朗诵配音啥的
⒈粒微塵. 发表于 2024-1-19 16:39
不要光支持 要参加哇小夏天 你声音那么好听 高低得来一首 来点朗诵配音啥的

好多歌都唱不上去

我有空整理合适的朗诵 试着读一读
水晶 发表于 2024-1-19 16:08
资金会是问题?你同桌那就是取之不尽的小金库

感觉这是说我呢,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了464 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

我腿就是一个字:粗~~抱紧了~~
[发帖际遇]: 筱曦 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了425 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-19 17:07
感觉这是说我呢,哈哈

也就只有你的小金库取之不尽
[发帖际遇]: 水晶 包出五彩的饺子,赚了304 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
支持活动群众积极跟评奖,这个奖项不孬,就是奖金有点少
[发帖际遇]: 高雨寒 扶老太太过马路,被奖228 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
什么样的歌才是符合条件的呀?能不能弄个目录出来?
[发帖际遇]: 若雪. 包出五彩的饺子,赚了372 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
大力支持。不过,下周确实不确定因素的开忙了。