设为首页收藏本站
网络小刀 发表于 2024-1-19 19:46
一开口就像是儿歌的感觉。但是小西却像是幼儿园老师的:)

当年,差点都没去当老师~不过是中专学校的老师,可惜,没当上~
[发帖际遇]: 筱曦 无意中发现老虎藏的私房钱,收获331 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-19 19:45
天空说了,我有幼儿园老师的风范~

一点不假,我也感觉有点:)
筱曦 发表于 2024-1-19 19:48
当年,差点都没去当老师~不过是中专学校的老师,可惜,没当上~

实在是可惜啊。我念书那会没这个想法,后来也曾有过如果能当老师多好的想法,哈哈
[发帖际遇]: 网络小刀哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失188 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-19 19:44
这个孩子唱会更好听,我这个就有点装嫩了,哈哈~

不是装,我们本就有一颗童心,哈哈
[发帖际遇]: 茶茉半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了435 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-1-19 20:11
不是装,我们本就有一颗童心,哈哈

对 对,说的好,就是有一颗永远不长大的童心
网络小刀 发表于 2024-1-19 19:53
实在是可惜啊。我念书那会没这个想法,后来也曾有过如果能当老师多好的想法,哈哈

我大学毕业时,很想到我们局的一个中专学校当老师,可惜,竞争对手太厉害,没去上
很欢快,如果两个人说唱会更有趣
[发帖际遇]: 宇泽长安 帮茶茉弄代码的时候,赚到了364 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
宇泽长安 发表于 2024-1-20 06:37
很欢快,如果两个人说唱会更有趣

欢迎帅哥加入哈
挖到啥了?
[发帖际遇]: 网索 帮茶茉弄代码的时候,赚到了482 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

我要挖的,必是银子