设为首页收藏本站
梦落轻寻 发表于 2024-1-19 16:12
同一首歌,不同人唱出的感觉都不一样哈。。

这个还是很容易学的,基本就是念,带孩子基本就是这样念,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了182 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2024-1-19 16:07
有幼儿园老师的风范

可惜我这人才了,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了238 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
点点 发表于 2024-1-19 14:56
教科书级别的~

天空说了,我有幼儿园老师的风范~
水晶 发表于 2024-1-19 16:49
哈,筱曦这在花园里,就感觉是那种手舞足蹈的那种

感觉说唱这样的歌,就喜欢手舞足蹈,哈哈
一开口就像是儿歌的感觉。但是小西却像是幼儿园老师的:)
[发帖际遇]: 网络小刀弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉264 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2024-1-19 17:19
来听歌了,好欢快啊!筱曦演绎的不错啊!

哄孩子,可以唱这个~
[发帖际遇]: 筱曦 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了100 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
镜心 发表于 2024-1-19 17:56
这个我唱过,我去挖一挖

等着镜心也来挖哈~

调亲,不挖一个?
月到天心 发表于 2024-1-19 17:19
来听歌了,好欢快啊!筱曦演绎的不错啊!

这个歌,童真童趣,感觉自己也年轻了~
小西平日里大大咧咧,但是歌声里总有一总教师所有的温和慈祥:)
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,网络小刀花费186 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜