设为首页收藏本站

[开心一刻] 护花使者 拆小调盲盒 [复制链接] (100/686)

心在跳 发表于 2024-1-17 23:00
呃不用谢叻,怪我那天没带翅膀

是啊。。看见友友头像下,是一只大鹏鸟。。。。估计友友当时,只想舍身救美了。。。真好。。赞个~!
[发帖际遇]: 童小洛 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获124 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-1-17 23:03
大滑场有赛道还可跳跃滑道那种直接单板玩着爽,长距离平滑赛道双板省力气

嗯呢。。。我那里的雪场,单板是单独的滑道。。。
童小洛 发表于 2024-1-17 23:04
是啊。。看见友友头像下,是一只大鹏鸟。。。。估计友友当时,只想舍身救美了。。。真好。。赞个~!

老朋友送滴ni袄~鸟
[发帖际遇]: 心在跳带小妞逛街买了串糖葫芦,花费320 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
咱去年被友友们忽悠,到最高级赛道,结果才发现。。技术不行。。必须要认呢。。最高处,咱脱掉滑板,自己出溜下来的。。。。哈哈哈。。。。
[发帖际遇]: 童小洛 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了340 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-1-17 23:07
嗯呢。。。我那里的雪场,单板是单独的滑道。。。

单独赛道爽歪歪呃,飞起来感觉忒享受叻
[发帖际遇]: 心在跳 包出五彩的饺子,赚了197 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
但是二级赛道。。咱滑的最棒。。。。就这样了。。娱乐如此。。很满足了、、
童小洛 发表于 2024-1-17 23:10
咱去年被友友们忽悠,到最高级赛道,结果才发现。。技术不行。。必须要认呢。。最高处,咱脱掉滑板,自己出 ...

你这种情况有好多呃,忒好玩啦,可以打滚下去也很爽
童小洛 发表于 2024-1-17 23:11
但是二级赛道。。咱滑的最棒。。。。就这样了。。娱乐如此。。很满足了、、

堆个一米五高雪堆,冲刺飞过去,那感觉梦里都爽笑醒
[发帖际遇]: 心在跳见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了352 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-1-17 23:13
你这种情况有好多呃,忒好玩啦,可以打滚下去也很爽

哈哈哈,,,出丑大了。。。。雪场工作人员,跑过来。。看看咱是不是受伤了。。。咱说自己吓坏了。。。。。。。好了。。不说了。。。
童小洛 发表于 2024-1-17 23:19
哈哈哈,,,出丑大了。。。。雪场工作人员,跑过来。。看看咱是不是受伤了。。。咱说自己吓坏了。。。。 ...

地球上出丑那不叫多大事儿,期待你太空游