设为首页收藏本站

[开心一刻] 护花使者 拆小调盲盒 [复制链接] (100/667)

筱曦 发表于 2024-1-17 17:27
这个我好像都没听过,还不如这个护花熟呢

没听过的歌曲才会去学唱呃,不然咋会学到新歌叻

小调那里就有台词,照着念出来就可,用你当地方言念粤语更好玩
心在跳 发表于 2024-1-17 17:34
小调那里就有台词,照着念出来就可,用你当地方言念粤语更好玩

我找找去,都念成儿语化的
[发帖际遇]: 初晓微茫叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失260 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-1-17 15:40
今年我也扔了这些

我是下楼还有最后一个台阶,我急性子,没看到,直接迈下去了脚踝骨裂了。
我做饭的时候就在那里循环放这首歌。太帅了。
跑调天后 发表于 2024-1-17 20:31
我做饭的时候就在那里循环放这首歌。太帅了。

边听边蹦哒着做饭呃
[发帖际遇]: 心在跳又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失361 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-1-17 20:43
边听边蹦哒着做饭呃

我今天没怎么走路。微信的步子不到1000。我就带着腰包。把手机放进去。听着你唱的歌。摇头晃脑,摇头摆尾。做了一顿饭。我的步子如果不到两千,我家姐就得问我一些哲学问题:为什么?怎么了?没事儿吧?
[发帖际遇]: 跑调天后 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了420 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-1-17 20:49
我今天没怎么走路。微信的步子不到1000。我就带着腰包。把手机放进去。听着你唱的歌。摇头晃脑,摇头摆尾 ...

哎嘛呀被哲学啦,那你得深入学习十万个为什么
[发帖际遇]: 心在跳买肖战写真集,花费191 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-1-17 14:31
哇塞,你是我的拐友呀。瞧。我已扔掉这些。但还会拐了拐了的。基本好了。

作为收藏品留个念想提醒自己以后上下台阶迈老太太那种小挪步
哇塞,这歌唱的够劲啊。
也不气喘吁吁啊,中气十足的。

你是广东人吧?