设为首页收藏本站
若遇浅香 发表于 2024-1-16 07:09
试着翻译了你们的聊天录音,其中有几句太快了,没听清~
另外,有些音乐唱歌方面的术语,也可能翻译的不准 ...

没有翻译,我几乎一句的听不懂~~只能听明白个别词语~
[发帖际遇]: 筱曦 扶老太太过马路,被奖455 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

香帅打了这么多字,辛苦啊
[发帖际遇]: 筱曦 无意中发现老虎藏的私房钱,收获322 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-1-15 22:50
音谱你不会呃地球人都不信叻,你是不踢两脚睡觉都不踏实呃

我哪里懂什么音谱啊,1234567,顺着还能念出来频谱,单拿出一个来,我还得摆着手指头去数是哪个音~~
[发帖际遇]: 筱曦哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失416 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-1-15 22:47
这次没用那表情包呐还不习惯啦不是笨,是懒学

这个习惯吧
[发帖际遇]: 筱曦 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了349 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
很专业,学习了
专业,来看个热闹
[发帖际遇]: 茶茉买肖战写真集,花费127 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
真难
[发帖际遇]: -天边 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了155 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
光听到音频里的笑声了

厉害呀
[发帖际遇]: 初晓微茫 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了451 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2024-1-16 06:56
从聊天录音里猜测,你是从事音乐工作的吧?听你教那小姐姐们唱歌的方法头头事道,经验丰富,无怪乎你唱歌那 ...

平时业务主攻南方广东,学粤有七年多,只是和喜欢唱歌朋友一起探讨呃