设为首页收藏本站
秋涵影月 发表于 2024-1-15 17:04
我总算整明白了,把国语当粤语唱,哈哈
别说,筱曦唱的还真好。

以前只觉得粤语好听,从来不敢尝试,现在一张口,感觉俺的也很正宗了,哈哈
跑调天后 发表于 2024-1-15 18:35
Info: 跑调天后汇款给筱曦金额100000元,支付手续费1000元(银行为筱曦活期结息0元)        Time: 2024-1-15 18:3 ...

调亲太神速了~~这银子哗啦哗啦的流淌声,比歌声还好听,哈哈~
[发帖际遇]: 筱曦 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了492 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

点点亲,太会宽慰我了,么么哒

感觉也怪怪的~
[发帖际遇]: 筱曦 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了476 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2024-1-15 14:58
点赞,点赞,小声音真好听

这个歌,调子有点点高,再加上换歌词,我唱着有点费劲,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了260 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2024-1-15 14:48
好像逼你交作业似的~

不是你逼我,是银子,银子,银子~~~~~~~~~~~~~
[发帖际遇]: 筱曦见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了300 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

挣银子就行啦
[发帖际遇]: 天空随风 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了101 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2024-1-15 13:30
这要不看歌词我听旋律是甜蜜蜜!不过这翻译过来太好玩了!

有歌词,这粤语歌也不难了,天心不尝试一个?
[发帖际遇]: 筱曦 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 298 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2024-1-15 13:31
筱曦唱的不错!来听歌了!问好!

不要只听,要张嘴唱起来~
[发帖际遇]: 筱曦 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获413 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-1-15 13:44
听到扒鸡腿抖腿烧水挺妈妈。我都乐呵的合不拢嘴。啥时候想起来啥时候开心。
你唱的好好啊。

为了银子,好卖命了,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获196 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜