设为首页收藏本站
紫殇 发表于 2024-1-13 11:11
不好意思,把你楼打乱了,我也觉得,我更喜欢清汤

红汤热和。清汤养胃。
[发帖际遇]: 磨剪子炝菜刀 无意中发现老虎藏的私房钱,收获113 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
磨剪子炝菜刀 发表于 2024-1-13 11:16
四川欢迎您,乐山大佛保佑您!

哈哈,万分感谢哦~~~乐山大佛可是闻名遐尔。
[发帖际遇]: 玉玲珑 帮茶茉弄代码的时候,赚到了290 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一株断草 发表于 2024-1-13 11:18
哈哈,万分感谢哦~~~乐山大佛可是闻名遐尔。

山是一座佛,佛是一尊山,乐山大佛很灵的。
磨剪子炝菜刀 发表于 2024-1-13 11:21
山是一座佛,佛是一尊山,乐山大佛很灵的。

嗯嗯,说的好极了,虽未亲见,但可感知~~~
[发帖际遇]: 玉玲珑 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了381 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一株断草 发表于 2024-1-13 11:22
嗯嗯,说的好极了,虽未亲见,但可感知~~~

你这可真是第六感啊!
磨剪子炝菜刀 发表于 2024-1-13 11:23
你这可真是第六感啊!

呵呵,据说女人的第六感很灵滴~~~
[发帖际遇]: 玉玲珑 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了489 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一株断草 发表于 2024-1-13 11:26
呵呵,据说女人的第六感很灵滴~~~

有人说;第六感是随机抽取的幸运!
[发帖际遇]: 磨剪子炝菜刀 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了497 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
磨剪子炝菜刀 发表于 2024-1-13 11:30
有人说;第六感是随机抽取的幸运!

这个比喻太恰当不过了~~~
[发帖际遇]: 玉玲珑 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了376 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
那这早餐是小指的家乡特色啊。
[发帖际遇]: 天残居士做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,天残居士花费250 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
天残居士 发表于 2024-1-13 11:51
那这早餐是小指的家乡特色啊。

马边隶属于四川乐山市,是四川盆地西南边缘小凉山区的一个县。马边县的生态环境优美,自然资源丰富,素有“金山银水”之美誉。该县的地区生产总值(GDP)在2020年达到了539695万元,比上年增长了4.1%。此外,马边县还有一些著名的旅游景点,如马边大风顶国家级自然保护区、玛瑙苗寨、烟峰彝家新寨等。

[发帖际遇]: 磨剪子炝菜刀叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失307 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜