设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[发帖际遇]: 磨剪子炝菜刀约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了470 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

点点  在2024-1-13 22:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
点点  在2024-1-13 22:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
点点  在2024-1-13 22:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-1-13 12:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-1-13 12:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫怡  在2024-1-13 12:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
马边抄手是一种地方特色美食,源自四川乐山地区。

马边抄手的馅料一般是猪肉馅,有时也会使用虾肉、羊肉等,口感麻辣鲜香,汤汁醇美爽口。马边抄手的特色在于皮薄肉嫩,汤底用鸡、鸭和猪骨熬制而成,调料配以味精、老抽、熟油辣子、花椒等,味道绝佳。
此外,马边抄手的形状小巧玲珑,皮薄个小,更易入味。其制作方法包括将馅料包入面皮煮熟,以及熬制鲜美的汤底。在食用时,可以搭配不同的调料和配菜,如红油、醋、蒜泥等,以丰富口感。

总而言之,马边抄手是一种具有地方特色的美食,其独特的口感和制作工艺深受当地人和游客的喜爱。
[发帖际遇]: 磨剪子炝菜刀 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了341 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

紫怡  在2024-1-13 12:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
沙发
[发帖际遇]: 茶茉 帮茶茉弄代码的时候,赚到了188 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
像馄饨又不一样,更薄更晶莹剔透。看着就不错
来,蹭一碗
[发帖际遇]: 茶茉约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了379 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
[发帖际遇]: 磨剪子炝菜刀 扶老太太过马路,被奖413 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫殇 发表于 2024-1-13 10:38
像馄饨又不一样,更薄更晶莹剔透。看着就不错
来,蹭一碗

我这是红汤,又麻又辣!感觉,清汤比较适合你的。
《昨日的边城》是龚静染所著的一本历史散文集,以明万历十五年爆发的“凉山三雄”叛乱事件为切入点,深刻分析了事件的来龙去脉,并以此为线索,将视野放在更为广阔的雷波、犍为、屏山等地,叙述了马边1589-1950这三百多年的历史。
该书截取马边四百余年历史中的若干重要人物和重大事件,以疾缓有度的笔触,勾画出一幅由政治经济、文化习俗和社会生活交织而成的边疆小城立体画面,并借此探讨和分析了小凉山彝族社会由边疆变为内地的历史进程。