设为首页收藏本站
小调全方位滴,到哪哪热闹~
[发帖际遇]: 风有约 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了324 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
素方向标~
跑调天后 发表于 2024-1-12 21:58
说实话刀刀。你能来水区,但我不能去翻唱。都不好意思贴翻唱,才来这里闹。当然我也知道你是开玩笑{:105_ ...

你俩,谁挖谁墙角呢
[发帖际遇]: 筱曦 帮茶茉弄代码的时候,赚到了490 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
梦落轻寻 发表于 2024-1-12 22:54
调调难道不是翻唱版的吗?一直以为他是翻唱区版主呢。。

调亲是搞笑版的,有她在,梦梦就瞧热闹吧
[发帖际遇]: 筱曦 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了423 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-1-12 21:58
说实话刀刀。你能来水区,但我不能去翻唱。都不好意思贴翻唱,才来这里闹。当然我也知道你是开玩笑{:105_ ...

没事,你把小刀挖去,我就把网索拉过来,
咱来看招呼贴。。写的真好。。。。小调带动全坛友友唱歌是有巨大潜力的。。那该多快乐。。。,如果像前期活动,一天一万多贴。。估计,草儿该转行了,草坛搞个音乐平台,那必然享誉海内外。。。。。
[发帖际遇]: 童小洛 帮茶茉弄代码的时候,赚到了103 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
加油吧小调。。筱曦。。。友友们都唱起来。。哈。。。
小调,真实名字叫整蛊天后,随便一出手,大家都发疯
[发帖际遇]: 天空随风 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了345 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月微醺 发表于 2024-1-12 21:50
福建完了整上海的吧,我现在对上海话很感兴趣

哈哈,为啥啊,你是上海银啊
[发帖际遇]: 秋涵影月买肖战写真集,花费360 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
惊鸿客 发表于 2024-1-12 21:51
哈哈 这急得都换裙装了

你难道反对