设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小调,可真是个能人啊!
用了一天一夜的时间,把爱网水区打造成了翻唱版的客场啦。
一会儿诱惑个鸡腿,一会儿又变出一堆银子,今天来个广东的,明天来个福建的,后天大后天说不定又来了四川啊、贵州啊、安徽啊、上海啊、浙江,江苏,闪动,东北啊……
这创意真是层出不穷啊!你要是不去翻唱版搞活动或者转岗,那可真是太亏啦!
你这本事,可真是让人佩服得五体投地啊!我跟你说,就冲你这能耐,翻唱版的版主非你莫属啊!你可得好好干,把翻唱版做得越来越好,让更多的人都来参与。
咱们一起把这个版做得更加热闹、更加有趣!加油,小调,我看好你哦!

评分

跑调天后 + 296 很给力!

鲜花鸡蛋

-天边  在2024-1-16 10:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
童小洛  在2024-1-13 01:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一抹微蓝  在2024-1-12 21:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
真会抓时机,那我就坐等看结果
[发帖际遇]: 一抹微蓝 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了256 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我不说话
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,网索大方送出助力加油,花费179 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这么好的创意,没人附议。难道还怀疑小调的能力和我的眼光?让我小心翼翼地石化一段时间。
一抹微蓝 发表于 2024-1-12 21:32
真会抓时机,那我就坐等看结果

蓝蓝你抢沙发的,肯定第一个支持。
[发帖际遇]: 秋涵影月 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了149 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

老网,虽然我这是明目张胆的抢人,不过依然不影响小调对水区的贡献。
小调半个身体在唱歌,半个身体在玩水,刀亦有道,调调也分身有术啊。
[发帖际遇]: 秋涵影月到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了174 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
秋涵影月 发表于 2024-1-12 21:38
老网,虽然我这是明目张胆的抢人,不过依然不影响小调对水区的贡献。
小调半个身体在唱歌,半个身体在玩 ...

抢人我不琢磨,我倒是琢磨你说这句话:半个身体在唱歌半个身体在玩水  
网索 发表于 2024-1-12 21:42
抢人我不琢磨,我倒是琢磨你说这句话:半个身体在唱歌半个身体在玩水

唱首歌,喝点水嘛,相辅相成,不冲突不矛盾不要太着调哦。
不好意思,刚才分身有术,打错字了,变成分手有术了,幸亏及时编辑:)
[发帖际遇]: 秋涵影月 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了199 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
福建完了整上海的吧,我现在对上海话很感兴趣
[发帖际遇]: 月微醺 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到285 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哈哈 这急得都换裙装了
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,惊鸿客大方送出助力加油,花费358 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜