设为首页收藏本站

大姐认识的呀,那就是会诗词的心在跳,不是作音画的心在跳了

忽悠啥。嫩就替跳跳在坛子多唱几首得了
-天边 发表于 2024-1-12 18:07
大姐认识的呀,那就是会诗词的心在跳,不是作音画的心在跳了

不认识呀?最近两天才见这个名字
[发帖际遇]: 玉玲珑 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了451 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一株断草 发表于 2024-1-12 18:45

姐呃他忽悠你,哎嘛呀我得改名字啦,重名重到大佬身上去了

笑^  发表于 2024-1-12 19:49
[发帖际遇]: 心在跳 包出五彩的饺子,赚了159 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

有好几次出现乱码,不知咋回事呃。我是说做衣衣劳心费神,等姐时间充足再说也可,先谢谢姐呃
一株断草 发表于 2024-1-12 18:45

哦哦哦
[发帖际遇]: -天边 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了257 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-1-12 15:55
谢谢呃,这一段是喝药酒,舒筋活血的,前段时间去滑雪摔倒小腿略有骨折

这样啊,那还是要注意点。多休息~
[发帖际遇]: 青石板带小妞逛街买了串糖葫芦,花费367 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-1-12 19:12
姐呃他忽悠你,哎嘛呀我得改名字啦,重名重到大佬身上去了

你们两个忽悠得我是越发晕头转向了~~~
[发帖际遇]: 玉玲珑 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了350 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-1-12 19:16
有好几次出现乱码,不知咋回事呃。我是说做衣衣劳心费神,等姐时间充足再说也可,先谢谢姐呃

这是男是女,这衣衣不好做呀?
[发帖际遇]: 玉玲珑 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了169 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-1-12 15:53
呃豁必须是遇到过,也算是老朋友啦

嗯啊,老朋友早上好
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,茶茉大方送出助力加油,花费258 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜