设为首页收藏本站
心在跳 发表于 2024-1-11 20:25
只是借助于酒劲呃,张口就唱不太懂唱歌,谢谢美女

这还不太懂,让我们这些菜鸟肿么活呀,艾玛
[发帖际遇]: 风有约想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了188 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
风儿。 发表于 2024-1-11 20:23
艾玛,这五味杂陈呀

又se又正经的,不好拿捏。
[发帖际遇]: 跑调天后 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了336 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-1-11 20:21
唱得很棒,感情拿捏到位,气息也很足。肺活量估计能吹上三五千吧。
我听了老朝阳的配音。今天第一 ...

谢谢呃,肺活量大我是吹酒瓶练出来,嘎嘎。沪剧版繁花很有韵味,侬晓得伐
[发帖际遇]: 心在跳 帮茶茉弄代码的时候,赚到了141 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-1-11 20:23
呃快到胖二百斤不帅不帅

这得看多高。我家老虎最胖的时候也接近190。好像因为是脂肪肝还是酒精肝儿。现在减到180左右了。他身高号称一米八。
只要比武大郎高,男人胖一点儿,只要腰还能搂的过来。更帅。当然有小肚腩更好。
我以为是原唱呢

风儿。 发表于 2024-1-11 20:26 这还不太懂,让我们这些菜鸟肿么活呀,艾玛
呃罪过醉过,我自罚三杯 k8kbg2bi.jpg
[发帖际遇]: 心在跳 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了315 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-1-11 20:31
呃罪过醉过,我自罚三杯

完鸟,嫩又会唱歌,又会喝酒滴。让人嫉妒滴狠哪
[发帖际遇]: 风有约又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失350 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-1-11 20:30
这得看多高。我家老虎最胖的时候也接近190。好像因为是脂肪肝还是酒精肝儿。现在减到180左右了。他身高 ...

呃嘛呀,侬太会安慰人啦,那我不节食继续肆意做吃货,嘎嘎
[发帖际遇]: 心在跳 包出五彩的饺子,赚了122 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

我也想唱成原唱呃,可惜没有音乐细胞核,谢谢美女
[发帖际遇]: 心在跳 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了411 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
ллλ深ζ÷

÷