设为首页收藏本站
一株断草 发表于 2024-1-7 14:37
好啊,那就烦请您给我唱一个呀?

《花妖》我会唱啊,想听吗?
[发帖际遇]: 上海朝阳乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了411 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2024-1-7 14:37
最近几天忙于活动,都没空来翻唱版,这就来听朝阳兄的歌。

谢谢小刀!
[发帖际遇]: 上海朝阳 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获405 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
呀~~~~~~~~~~还有送我的歌曲呢啊,怎么没@呀
[发帖际遇]: 初晓微茫 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到473 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
朝阳大哥唱的太好听了,感觉特温柔
[发帖际遇]: 初晓微茫又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失292 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

开心开心,青石板晚上好
[发帖际遇]: 初晓微茫 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了327 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-1-6 12:59
晓晓队长挺称职的

谢谢筱曦鼓励
上海朝阳 发表于 2024-1-6 12:53
唱这首歌给小棉袄,活动辛苦了

朝阳大哥太暖了,下次有机会组队,这歌就是保留节目了啊
[发帖际遇]: 初晓微茫见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了285 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
宇泽长安 发表于 2024-1-7 08:41
呀,手心里的温柔了。初晓一定很开心。

朝阳唱的好听。喜欢刀郎好几首歌。

对呀,肯定很开心
[发帖际遇]: 初晓微茫到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了210 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
[发帖际遇]: 初晓微茫 帮茶茉弄代码的时候,赚到了208 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2024-1-7 14:39
唱的温柔泛泛,初晓收礼会很开心。

是的,真的收礼很开心