设为首页收藏本站
上海朝阳 发表于 2024-1-6 19:48
切,跑调在你们天网盖地虎队

你又新给我们组队啦哈哈
[发帖际遇]: -天边 无意中发现老虎藏的私房钱,收获490 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
朝阳大哥唱得很深情
[发帖际遇]: 那年夏天弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉112 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
呀,手心里的温柔了。初晓一定很开心。

朝阳唱的好听。喜欢刀郎好几首歌。
[发帖际遇]: 宇泽长安 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 395 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
不连接地址听不到~~~
[发帖际遇]: 玉玲珑 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了379 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一株断草 发表于 2024-1-7 11:54
不连接地址听不到~~~

你要听歌,我唱给你就是了,点歌
[发帖际遇]: 上海朝阳半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了492 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
手心里的温柔,刀郎的歌,这歌不好唱呢,朝阳大哥唱的深情,声音富有磁性,听了令人心动。
上海朝阳 发表于 2024-1-7 13:26
你要听歌,我唱给你就是了,点歌

好啊,那就烦请您给我唱一个呀?
[发帖际遇]: 玉玲珑 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了265 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
最近几天忙于活动,都没空来翻唱版,这就来听朝阳兄的歌。
[发帖际遇]: 网络小刀 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得253 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
唱的温柔泛泛,初晓收礼会很开心。
[发帖际遇]: 网络小刀一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失355 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2024-1-6 19:48
切,跑调在你们天网盖地虎队

哈哈,还具有高度幽默感。