设为首页收藏本站
花落千江水 发表于 2024-1-4 20:34
隐身的精彩也留在我们心里。

还有你送我的帅哥

这次活动跟你们都没怎么互动,你们应该是都很忙吧,说声组织辛苦了
帅哥开心收好哈
隐身药水 发表于 2024-1-4 20:37
这次活动跟你们都没怎么互动,你们应该是都很忙吧,说声组织辛苦了
帅哥开心收好哈

大家都忙着跟自己队的人互动,忘了外面的世界很精彩了
[发帖际遇]: 花落千江水买肖战写真集,花费205 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-1-4 20:40
大家都忙着跟自己队的人互动,忘了外面的世界很精彩了

每天看到大家都在闷头回复争夺上榜,帖子发上来瞬间就找不到的壮举,真是叹为观止。
[发帖际遇]: 隐身药水想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了205 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
隐身药水 发表于 2024-1-4 20:42
每天看到大家都在闷头回复争夺上榜,帖子发上来瞬间就找不到的壮举,真是叹为观止。

好多帖子都没来的及看~
[发帖际遇]: 花落千江水 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 174 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫殇 发表于 2024-1-4 19:49
其实我一点都不图什么奖励,之前活动也是如此
前些日子情绪很不好,几近崩溃的那种,正赶上活动,玩的很 ...

看到这些话,突然就觉得原来玩乐的背后也有很多需要自我治愈的原因
如果能通过玩乐让自己开心起来,也是一个不错的方式方法

[发帖际遇]: 隐身药水 无意中发现老虎藏的私房钱,收获214 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
隐身药水 发表于 2024-1-4 20:31
做图是需要灵感的,我基本上都是因为被触动才会去玩图,
常常会听歌,然后,会把自己的感觉通过图意表达 ...

灵感来了做出自己想要表达的图,这个过程很应该很享受。
[发帖际遇]: 青山杜若 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了230 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
好看,有一种辽阔之势,向上的力量~
来欣赏队友的美图
[发帖际遇]: 珞桐 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了301 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
好大气的一幅图,光色很通透,喜欢了
[发帖际遇]: 珞桐 包出五彩的饺子,赚了281 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
隐身药水 发表于 2024-1-4 19:39
清清,其实在另一个帖子里已经跟你说了一些话
被你暖到,才会有这个帖子的制作,
有时候会心生懈怠,但 ...

药药,抱歉,这么晚才来回你。你也知道的。
但后来还是上来了,怕别人送我的帖子被淹了找不到了,因为帖子实在太多了。
很高兴你能被我感染,从而生出了创做的坚持。
其实,我以前也挺懒的,甚至一渡想放弃我所坚持的一切。
犹豫之间,机缘巧合我加了一个人,看了他的朋友圈,我瞬间被震撼到了
长达二十多年的写作几乎没有间断,题材之广泛,时间之长久。让我瞬间很惭愧
这需要多大的毅力和坚持。而我们又有几人能做到。
后来,每当我犯懒时,我就会去看看他的朋友圈,给自己打气。
也让我明白了坚持的意义,人,做什么不难呢,但,只要我们坚持,所有的一切终将会给我们丰厚的回报。
所以,当我们累了,可以休息一段时间,但不能放弃。
这段话,送给你,也送给我,共勉~

鲜花鸡蛋

隐身药水  在2024-1-5 17:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫殇  在2024-1-4 23:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下