设为首页收藏本站
清虞 发表于 2024-1-4 19:33
抱抱药药,愿安好

清清,愿你2024的每一天也都是安好的。

[发帖际遇]: 隐身药水 无意中发现老虎藏的私房钱,收获308 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
隐身药水 发表于 2024-1-4 19:34
活动跟云寒没什么交流,但是,还有未来可期,就一起期待2024的有缘相聚。

活动期间,每一天上来,除了发帖就是铆足了劲回帖。
错过了不少精彩,隐身的贴有幸关注到几个。
是啊,2024才开始呢!
[发帖际遇]: 穆云寒一高兴给梦落轻寻发红包,损失225 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
穆云寒 发表于 2024-1-4 19:41
活动期间,每一天上来,除了发帖就是铆足了劲回帖。
错过了不少精彩,隐身的贴有幸关注到几个。
是啊, ...

这个活动因为你们的铆足劲儿,让我们的帖子发了就找不到了,哈哈
但是,还是很开心这样的盛况
[发帖际遇]: 隐身药水上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费357 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
隐身药水 发表于 2024-1-4 19:42
这个活动因为你们的铆足劲儿,让我们的帖子发了就找不到了,哈哈
但是,还是很开心这样的盛况

哈哈,是我们的不是啊,跨年的过程真的很美好!
值得回味!
[发帖际遇]: 穆云寒哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失455 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
隐身药水 发表于 2024-1-4 19:32
跟紫殇也是不虚此行的一场相遇,文字就不多写了,进来的,都会说几句。
记得你说要赚钱改个名字,改个快 ...

哈哈,我也觉得不虚此行,跟你互动很开心随心
希望以后还有机会
名字,本想改的,想想还是算了。都习惯了
只是一个代号
[发帖际遇]: 茶茉 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了160 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

活动过后,期待能常见到你。
[发帖际遇]: 穆云寒 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了360 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
穆云寒 发表于 2024-1-4 19:46
活动过后,期待能常见到你。

这个,我不敢保证。
[发帖际遇]: 隐身药水 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了318 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
在一起,我们很开心
[发帖际遇]: 青山杜若做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,青山杜若花费402 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
紫殇 发表于 2024-1-4 19:45
哈哈,我也觉得不虚此行,跟你互动很开心随心
希望以后还有机会
名字,本想改的,想想还是算了。都习惯 ...

我的确是个很随心的人,有时候也挺让人头疼的存在
名字,这样也好,反正因为这个活动认识的是紫殇
[发帖际遇]: 隐身药水 无意中发现老虎藏的私房钱,收获364 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜