设为首页收藏本站
水晶 发表于 2024-1-6 15:17
会找到适合自己的

慢慢寻找
[发帖际遇]: 花落千江水 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了115 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
恭喜花花进入前20,厉害
那年夏天 发表于 2024-1-6 15:23
恭喜花花进入前20,厉害

同喜哦。你也很厉害。
[发帖际遇]: 花落千江水 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 383 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-1-6 15:25
同喜哦。你也很厉害。

哈哈,大家昨天都太给力了
花落千江水 发表于 2024-1-4 20:38 是因为我长的好看吗?哈哈哈

致十八岁的你(三)
写于忘忧草爱网十八周年
花落千江水

>>>>>

十八岁,花一般的年龄,梦一样的岁月。愿你自信满满,阔步向前。
------题记

**关于你

在我还没有正式入驻草坛之前,曾听闻一些关于你的传说,关于忘忧草的故事。

有人的地方,就有江湖。有江湖的地方,就免不了纷争。所幸,你未曾放弃,更未言败,相反的,你倔强地开辟出一片新的天地,一片被今天的我们唤作忘忧草爱网的青青草地。

十八年,你日渐美丽,丰盈,繁盛。

你面带微笑,以温柔,待花开;

你敞开怀抱,以慈悲,等风来。

你看,四面八方的人为你而来,在这里指点江山,在这里挥斥方遒。他们意气风发,正如十八岁的你。

你看,五湖四海的祝福纷纷抵达,那是归者心中的眷恋,是守望者眼中的坚毅,更是我们共同的祈盼。

**关于你们

关于你们,我想说的很多,却又不知从何说起。那些温热的ID一一从脑海中闪过:忘忧草,哑弦,洛水三千,巫山烟云,网索,阙歌,初晓微茫,一株断草,跑调天后,筱曦,紫怡,燕燕于飞,卷儿跳跳,梅朵,豆儿,晴天小鱼,月到天心,鹿儿,青杞,若雪.,上海朝阳,宇泽长安,飘渺,呆呆鱼,天空随风,月微醺,离漾,江书晚,阳光痕迹,绣色,芷筠,三月风,夏天的梦,竹轩听雨,点点,雪若,之初,从此经过,风在途中,乐清粥,海东青,那年夏天,南歌初渝,-天边,水晶,高雨寒,恬静雪雪,还有寂寞雨轩,天残居士,平湖在线,一阙清寒,舒童清风,辫子哥哥,闲登小阁,三月的阳光……

太多太多的ID,请原谅我无法一一累述。

每一个ID背后,都是一个鲜活的人。TA们之中,有的人文思泉涌,妙笔生花;有的人歌声婉转,洋洋盈耳;有的人擅长音画,美轮美奂;有的人喜欢拿起相机,用镜头捕捉美好……

正是一个个你,组成了你们,正是你们,装点着我们的忘忧草,我们的家园,让我们在忙碌之余可以叙几分寻常,温几许时光,让生活变得多姿而温暖。

人与人之间,因缘而聚,因情而暖。来日方长,无论身在何方,愿你们脚下有风,各自灿烂。

**关于我

罗大佑有一首歌我很喜欢,歌名叫《滚滚红尘》,其中有一句歌词是:"起初不经意的你和少年不经事的我"。许多的故事,许多的相遇,都是从这个不经意开始,然后牵动了许久。

人生的许多美好不在山水之间,而在心灵之间。正如2017年的夏天,我遇到了你,那一定是心的指引,冥冥中的安排。

人生风景里,来来往往,熙熙攘攘,都是彼此的过客。我不敢说我会一直一直守在这里,永远,毕竟太远,远到虚无。我只想说,我会珍惜在这里的每一天,每一个你。

**关于我们

一个个你,是你们。加上我,便成为我们。

我喜欢我们这个词,这个词自带温度,温柔而缱绻。

我在这里,你在这里,我们在最美好的时光里相聚,在最张扬的青春里放歌,在朝暮晨夕的更迭里,远了年少染了鬓发。这里,是我们称作家园的地方,这里有花,有天空,有可以眺望期许的远方。

日子辗转成歌,时光流逝如花。

N年以后,当那些曾经的过往如浪潮一般缓缓的退去,当我于岁月深处温柔静坐的时候,又一次不经意的想起你,想起我们,想起那些相伴的美好时光,这就够了。

2023年5月15日