设为首页收藏本站

忘忧草爱网
"在一起"跨年活动总结
2023--2024

>>>>>

亲爱的朋友们,
亲爱的爱网兄弟姐妹们!
在这辞旧迎新的美好时刻,忘忧草爱网举办了以"在一起"为主题的跨年活动。
这次活动从2023年12月18日开场热身,2023年12月22日正式开始,2024年1月5日圆满落下帷幕!
是啊,这是一次盛大的活动。活动历时19天。参加人数72人,分为6个小队,5个主题内容。活动期间每日总帖量过万。
19天,恰逢忘忧草爱网19周年。这样的巧合,让人为之一振。
19天,天南地北的我们隔屏相望,天涯咫尺在一起。
我们以程门立雪之虔诚,围炉煮雪。在璀璨星空下,许下心语星愿。
在浩瀚网海中驾起友谊的小船,大刀阔斧,扬帆启航。
遇有风过境,我们心甘情愿做个追风少年,去拥抱陌生,去期待惊喜,将遇见的美好一网打尽。

19天,我们心手相牵,把诗与远方一一呈现。
19天,我们情意相通,把爱与暖频频传递。
我们毛遂自荐,招贤纳士。八面来风,四方云动。
我们挥毫泼墨,同题共书,书写时光飞逝的声音。
我们声动梁尘,同声共唱,把岁月唱成不朽的诗篇。
我们心思博大,同情共祝,描绘未来辽阔的画卷。
我们众志成城,同心共力,展现忘忧草蓬勃的生机。
我们敞开胸怀,同坛共庆,把最美的祝福献给2024。

这是一次难忘的活动。
这次活动,很好地体现了活动的主题:在一起。达到了活动的目的:开心热闹,喜庆团圆。
是啊, 在一起,是充满温馨的三个字,每每看到听到,便会心生暖意。
在一起,它也是陪伴,是温暖,是生命中的光与亮,是携手(奔)向未来。
在一起)活动自始至终和谐有序、有条不紊地进行,活动现场有声有色、精彩绝伦。

在一起,从组队开始就得以充分体现。整齐的服装,别具一格的队名,生动形象的队标,豪气干云的口号,恰到好处的烘托了气氛。
在一起,海阔凭鱼跃 ,天高任鸟飞。在这世外桃源般的天地里,六支小队各显神通,各有千秋,各领风骚。
在一起,是万众一心,各尽所能。每天那么多帖子,总能及时高亮。各队帖子的统计,在队长的带领下,跟随活动进度有条不紊的展开。
在一起,我们在友好交流中加深了解,在互相欣赏中其乐融融,在真诚的祝福中情感升华。
在一起,那些力争上游,跑在前列的身影,是活动中一道美丽的风景线。
在一起,那些奋斗的日日夜夜,那些水样的笑响,那些如星的亮点,终将成为记忆中一段永恒,终生难忘!
(这次活动)一个个文采飞扬的帖子,目不暇接,动人心弦。合作帖,更是形式多样,浑然天成,令人叹为观止。
这次活动节奏快,强度大,也许一些帖子来不及细看。没关系,时光如水,细水长流,文采与情意在余生里慢慢品味。

活动结束了,友谊还在继续,我们还在一起。
时光飞逝,年复一年,我们一直在一起,友谊地久天长。
感谢忘忧草站长给我们提供这样的平台,让我们欢聚在一起。
感恩美丽的缘分,让我们相逢在一起。
温暖与感动无处不在,
骄傲与欣赏无处不在。
快乐与同行无处不在。
朋友们,相约520,我们不见不散!

2024年1月8日

是因为我长的好看吗?哈哈哈

[发帖际遇]: 花落千江水又娶了一房姨太太,花掉了121 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-1-4 20:38
是因为我长的好看吗?哈哈哈

因为你长得漂亮!

致十八岁的你(三)
写于忘忧草爱网十八周年
花落千江水

>>>>>

十八岁,花一般的年龄,梦一样的岁月。愿你自信满满,阔步向前。
------题记

**关于你

在我还没有正式入驻草坛之前,曾听闻一些关于你的传说,关于忘忧草的故事。

有人的地方,就有江湖。有江湖的地方,就免不了纷争。所幸,你未曾放弃,更未言败,相反的,你倔强地开辟出一片新的天地,一片被今天的我们唤作忘忧草爱网的青青草地。

十八年,你日渐美丽,丰盈,繁盛。

你面带微笑,以温柔,待花开;

你敞开怀抱,以慈悲,等风来。

你看,四面八方的人为你而来,在这里指点江山,在这里挥斥方遒。他们意气风发,正如十八岁的你。

你看,五湖四海的祝福纷纷抵达,那是归者心中的眷恋,是守望者眼中的坚毅,更是我们共同的祈盼。

**关于你们

关于你们,我想说的很多,却又不知从何说起。那些温热的ID一一从脑海中闪过:忘忧草,哑弦,洛水三千,巫山烟云,网索,阙歌,初晓微茫,一株断草,跑调天后,筱曦,紫怡,燕燕于飞,卷儿跳跳,梅朵,豆儿,晴天小鱼,月到天心,鹿儿,青杞,若雪.,上海朝阳,宇泽长安,飘渺,呆呆鱼,天空随风,月微醺,离漾,江书晚,阳光痕迹,绣色,芷筠,三月风,夏天的梦,竹轩听雨,点点,雪若,之初,从此经过,风在途中,乐清粥,海东青,那年夏天,南歌初渝,-天边,水晶,高雨寒,恬静雪雪,还有寂寞雨轩,天残居士,平湖在线,一阙清寒,舒童清风,辫子哥哥,闲登小阁,三月的阳光……

太多太多的ID,请原谅我无法一一累述。

每一个ID背后,都是一个鲜活的人。TA们之中,有的人文思泉涌,妙笔生花;有的人歌声婉转,洋洋盈耳;有的人擅长音画,美轮美奂;有的人喜欢拿起相机,用镜头捕捉美好……

正是一个个你,组成了你们,正是你们,装点着我们的忘忧草,我们的家园,让我们在忙碌之余可以叙几分寻常,温几许时光,让生活变得多姿而温暖。

人与人之间,因缘而聚,因情而暖。来日方长,无论身在何方,愿你们脚下有风,各自灿烂。

**关于我

罗大佑有一首歌我很喜欢,歌名叫《滚滚红尘》,其中有一句歌词是:"起初不经意的你和少年不经事的我"。许多的故事,许多的相遇,都是从这个不经意开始,然后牵动了许久。

人生的许多美好不在山水之间,而在心灵之间。正如2017年的夏天,我遇到了你,那一定是心的指引,冥冥中的安排。

人生风景里,来来往往,熙熙攘攘,都是彼此的过客。我不敢说我会一直一直守在这里,永远,毕竟太远,远到虚无。我只想说,我会珍惜在这里的每一天,每一个你。

**关于我们

一个个你,是你们。加上我,便成为我们。

我喜欢我们这个词,这个词自带温度,温柔而缱绻。

我在这里,你在这里,我们在最美好的时光里相聚,在最张扬的青春里放歌,在朝暮晨夕的更迭里,远了年少染了鬓发。这里,是我们称作家园的地方,这里有花,有天空,有可以眺望期许的远方。

日子辗转成歌,时光流逝如花。

N年以后,当那些曾经的过往如浪潮一般缓缓的退去,当我于岁月深处温柔静坐的时候,又一次不经意的想起你,想起我们,想起那些相伴的美好时光,这就够了。

2023年5月15日

[发帖际遇]: 花落千江水 扶老太太过马路,被奖354 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

你假装谦虚一下嘛。
青山杜若 发表于 2024-1-4 22:06
你假装谦虚一下嘛。

你好不容易才说对,我哪还敢假装谦虚
[发帖际遇]: 花落千江水 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了192 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-1-4 22:07
你好不容易才说对,我哪还敢假装谦虚

好吧,不装就不装,装着也难受。
[发帖际遇]: 青山杜若 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了286 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青山杜若 发表于 2024-1-4 22:12

就是,那不是我的风格
青山杜若 发表于 2024-1-4 22:12

若若晚安,明天见!
[发帖际遇]: 花落千江水 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得362 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这个有点短啊
[发帖际遇]: 水晶想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了173 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜