设为首页收藏本站
惊心动魄的一天
[发帖际遇]: -天边 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了108 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
来碗泡馍压压惊
[发帖际遇]: -天边 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了282 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
吃完好好平躺休息
[发帖际遇]: -天边见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了258 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
别东钻铣穿了
[发帖际遇]: -天边 包出五彩的饺子,赚了306 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
我现在好多了。
原以为休息半个月会好,结果一点没见好,然后去医院拍片,骨折。
医生说至少静养2个月,开了点药,然后我把片子结果拍图片发给单位领导,顺便请假。
这样一来,我能休息到元宵节以后了。
但是呢,两个月的绩效工资,还有全勤奖没了。

我现在每天睡到自然醒。
醒了吃,吃了玩,困了睡,醒了再吃,吃了再玩,困了再睡……
[发帖际遇]: 花落千江水 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了219 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
对了,我现在趴着回复你。

这些天的帖子也是趴着或侧躺着回复。
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,花落千江水大方送出助力加油,花费447 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-1-4 12:27
我现在好多了。
原以为休息半个月会好,结果一点没见好,然后去医院拍片,骨折。
医生说至少静养2个月, ...

我说吧。那个疼法一定是有问题。就像我骨裂好了之后还疼。我一直硬撑着不去拍片。这次大夫说拍片都拍不出来了,必须磁共振。
千万别大意,不让你动,你就别动。为什么有水肿,有积液。就是因为没听大夫的话,40天就摘了那个支架鞋子。
有问题随时联系大夫。我也是受了老虎的蛊惑。他说他受伤的时候休息三四天就好了。还说如果不活动周围的肌肉就会变得脆弱。去他个铲铲
大夫说你老公是干嘛的?是大夫吗?我说当然不是。但是他几乎天天打羽毛球。
大夫说,这就是他瞎建议导致的恶果。
[发帖际遇]: 跑调天后上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费412 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-1-4 12:30
对了,我现在趴着回复你。

侧身回复。手腕可疼可疼了。趴着左右手倒换着,还好一点点。
[发帖际遇]: 跑调天后 扶老太太过马路,被奖491 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-1-4 12:47
我说吧。那个疼法一定是有问题。就像我骨裂好了之后还疼。我一直硬撑着不去拍片。这次大夫说拍片都拍不出 ...

我是自己比较大意,一直拖着不想去拍片。
这下好了,骨折了,彻底死心了。

不过除了不能坐和仰躺,我其他行动都行。
扫地拖地擦灰做饭洗锅洗衣服……
一样没落下。
[发帖际遇]: 花落千江水 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了297 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-1-4 12:48
侧身回复。手腕可疼可疼了。趴着左右手倒换着,还好一点点。。

有时也语音回,就是会有错字。
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,花落千江水花费396 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜