设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

亲们没时间看就过哈。
@花落千江水

首先问一下。你不小心摔到的地方是不是好多了?你说,是的。

其次,开始语音码字。絮叨一下,我今天去看我脚踝的经过。

脚踝那个地方,从去年2月零五号不小心骨裂。到现在已经整整11个月了。可是一直感觉没有好利索。所以昨天我就斗胆去医院挂了一个创伤骨科。为什么说是斗胆?其实非常害怕去医院,怕检查出来有问题让我再打针。

去之前,做足了功课。从网上搜索了一下。这家医院每个骨科大夫的简历。找了一个41岁的副主任医师,各种荣誉铺天盖地,体制内,之所以没有评为教授主任,必定是年龄问题。业务一定也会是杠杠滴。

因为是网上预约号。不用排队。敲了敲门进去坐定后。直接告诉是慕名而来。然后突突突把我看到的大夫的突出成绩一五一十倍速道来。大夫的眼睛立马放出友善又喜悦的光芒。
然后,我开始复述病情。同时脱掉鞋子。给大夫解释说。临来把脚丫泡了。还抹了香香。还换了双新袜子。被逗笑的大夫,接着把我的脚丫就差揽在怀中。这里掐掐那里按按。问我疼不疼?然后说必须做个磁共振。下午或者明天出结果。然后让我今天下午再去复诊。而且说不用挂号。

今天早晨,7:20准时从往被窝里爬起。煮了一碗羊肉片儿面条儿。然后开车去医院,先把磁共振的结果取出来,自己瞧一瞧。结果差点把我吓尿裤:1、右踝及右侧多发跗骨骨髓水肿表现,请结合临床;2、右下胫腓前韧带、距腓前韧带损伤、部分撕裂可能。3、右踝关节积液。火速冲进停车场。二档起步。飞速赶回办公室。上网百度了一阵。心情慢慢平复。期间把结果发给我师傅幽兰雪女士和我家老虎。我师傅从专业的角度给我分析了一阵子。老虎只说了五个字“严重吗?咋办?”,然后估计他就凌乱在风中了。

期间还给我们一网打尽队里的亲们各种互动。中午,加班合唱出来那个【同心共力】三句半。1:30火速又赶往医院。

昨天大夫说我随时都能就医问诊,且不用挂号不用排队。所以我到了之后很礼貌的敲了敲门,就推门而入了。坐下之后,把检查结果和片子给大夫。大夫竟然露出惊喜又开心的表情说,哈哈,我让你做磁共振对了吧?我一摸你的脚踝就知道有问题。我说是是,我老公也看到结果吓得不轻。然后又找了省立医院他同学问了一问,咨询了咨询,还建议我去他同学那里看病,被我断然拒绝,因为我就相信你。我说这句话是真的。当然也有个目的,害怕这个大夫给我过度治疗。

果真,一阵嘻嘻哈哈之后,大夫说,保守治疗,泡脚,贴膏药,少运动,买一个脚踝固定套。

这就是我紧张忙碌的一天。估计你最近每天也一样像打仗一样的忙碌吧。

鲜花鸡蛋

花落千江水  在2024-1-4 12:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
-天边  在2024-1-3 21:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风儿。  在2024-1-3 21:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青石板  在2024-1-3 20:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
隐身药水  在2024-1-3 20:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这文字远远的超过500了。其实还有好多好玩儿的插曲。以后我去水区写。
[发帖际遇]: 跑调天后一高兴给梦落轻寻发红包,损失156 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
码字不易
前排占位
[发帖际遇]: 隐身药水乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了474 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
小调是女强人 真在我意料之中 会开车的的女子 哈哈
[发帖际遇]: 惊鸿客见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了334 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
都好好的  休息多注意 少走动
你这是带病参加活动呀,都这样了,你还能笑出来
[发帖际遇]: 隐身药水想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了482 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这得多疼呀,文字居然还能写的这么风趣,你是在疼痛中绽放的一大朵铿锵玫瑰。
惊鸿客 发表于 2024-1-3 20:30
小调是女强人 真在我意料之中 会开车的的女子 哈哈

哈,过奖了客客
隐身药水 发表于 2024-1-3 20:32
这得多疼呀,文字居然还能写的这么风趣,你是在疼痛中绽放的一大朵铿锵玫瑰。

哈。不一一回复了亲。么么哒。还有好多好玩儿的插曲。无论生活如何,我们都要尽力去寻找快乐。
[发帖际遇]: 跑调天后见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了117 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜