设为首页收藏本站
恬静雪雪 发表于 2024-1-2 11:15
我曾去拜佛,有师兄说,我命中总有贵人相助,遇事呈祥,也有你一份吉言,让我度过难关

感恩遇见!一切皆缘!
[发帖际遇]: 青衣书生 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了341 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
恬静雪雪 发表于 2024-1-2 11:15
得天得厚,有你们对雪雪的垂爱,心生感激

同感!谢谢有你们!
[发帖际遇]: 青衣书生下班路上被上海朝阳打劫,损失488 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
那年夏天 发表于 2024-1-2 11:17
嗯嗯 今年遇到雪雪姐 很美好呢

是啊,没有其它事的话,姐陪你嗨皮
[发帖际遇]: 恬静雪雪哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失114 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

一言为定,若姐未老,姐会陪你嬉闹
青衣书生 发表于 2024-1-2 11:19
感恩遇见!一切皆缘!

如不相欠怎会相见
我们就差这一份,感人至深多姿多彩情感饱满温馨养怡的总结了。
看的我泪眼婆娑。
[发帖际遇]: 跑调天后哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失203 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
青衣书生 发表于 2024-1-2 11:20
同感!谢谢有你们!

也感谢我生命中走来的你们。让我的生活五彩缤纷
[发帖际遇]: 恬静雪雪 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了494 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
热泪盈眶
[发帖际遇]: 跑调天后叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失156 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
仿佛我们真的在一起,雨中风中雪中……一路高歌,一路欢唱。
[发帖际遇]: 跑调天后 帮茶茉弄代码的时候,赚到了183 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜