设为首页收藏本站

应该的,寒寒
[发帖际遇]: 恬静雪雪下班路上被上海朝阳打劫,损失278 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
穆云寒 发表于 2024-1-2 10:55
你不离来我不弃,呵呵。

必须的,直到天荒地老……
[发帖际遇]: 恬静雪雪 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了159 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

雪雪
青衣书生 发表于 2024-1-2 10:50
雪雪你好!实在让你担忧了,抱歉哦,一切皆会美好如初!请愿上天保佑雪雪一切安好!冬暖心安!

感恩遇见,如此深情厚谊的书生弟弟,姐大病一场,终于有惊无险
一切是上天考验,姐还能行,也祝弟弟一切顺意,万事大吉
[发帖际遇]: 恬静雪雪买肖战写真集,花费482 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
恬静雪雪 发表于 2024-1-2 11:03
一切是上天考验,姐还能行,也祝弟弟一切 ...

雪雪有天相助,必定长安!度过黑夜,就是光明!不论繁华亦是独寞,远方会有一缕祝福与你相连!
[发帖际遇]: 青衣书生 无意中发现老虎藏的私房钱,收获390 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

恬静雪雪  在2024-1-2 11:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪 发表于 2024-1-2 11:03
一切是上天考验,姐还能行,也祝弟弟一切 ...

雪雪这么好的人,老天也生嫉妒心了。谢谢对我的祝愿。
青衣书生 发表于 2024-1-2 11:07
雪雪有天相助,必定长安!度过黑夜,就是光明!不论繁华亦是独寞,远方会有一缕祝福与你相连!

我曾去拜佛,有师兄说,我命中总有贵人相助,遇事呈祥,也有你一份吉言,让我度过难关
[发帖际遇]: 恬静雪雪 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了369 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青衣书生 发表于 2024-1-2 11:09
雪雪这么好的人,老天也生嫉妒心了。谢谢对我的祝愿。

得天得厚,有你们对雪雪的垂爱,心生感激
恬静雪雪 发表于 2024-1-2 11:00
一定会欣赏,还有好几天,姐妹不徐不疾的相守

嗯嗯 今年遇到雪雪姐 很美好呢
[发帖际遇]: 那年夏天乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了363 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

好啊 拉钩哦
[发帖际遇]: 那年夏天 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了156 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜