设为首页收藏本站

谁严肃啊燕燕?
[发帖际遇]: 初晓微茫想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了305 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
紫怡 发表于 2024-1-1 18:27
强强联手,太精彩了

队友互相鼓劲
[发帖际遇]: 初晓微茫 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了182 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青石板 发表于 2024-1-1 19:47
晓晓帖子制作精美 漂亮

一般般吧
[发帖际遇]: 初晓微茫 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 281 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青杞 发表于 2024-1-1 21:22
帖子做得精致,读得舒缓有感情。

找漂亮代码呗
隐身药水 发表于 2024-1-1 21:30
反正你们队也不管男女都能被你调动起来

我们队都佛系
[发帖际遇]: 初晓微茫 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了432 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
隐身药水 发表于 2024-1-1 21:31
你气脉足,你从1号开始吹,5号都能听见你的号角生生不息

忙的都没空跟你版聊了了,明天争取做一个送你祝福
[发帖际遇]: 初晓微茫 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了453 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-1-1 16:12
@英菽
这不朗读的挺好吗,加油~

做得非常棒哈。。。。感谢

哈哈,必须的啊。。。。这辈子怎么也变不成女声啊
[发帖际遇]: 英菽半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了424 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
哇塞 来啦来啦
[发帖际遇]: 那年夏天 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 463 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
英菽 发表于 2024-1-2 08:40
哈哈,必须的啊。。。。这辈子怎么也变不成女声啊

队友早上好 读得很好
[发帖际遇]: 那年夏天 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了254 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜