设为首页收藏本站
晓晓帖子制作精美 漂亮
[发帖际遇]: 青石板 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了443 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

听到了 强强联手 精彩绝伦 棒棒哒
[发帖际遇]: 青石板 扶老太太过马路,被奖204 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
帖子做得精致,读得舒缓有感情。
[发帖际遇]: 青杞想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了136 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-1-1 16:34
药水抢上沙发不容易呀

嗯,好不容易抢一个。
初晓微茫 发表于 2024-1-1 16:34
你以为是女声?女声能这么用力读吗

反正你们队也不管男女都能被你调动起来
[发帖际遇]: 隐身药水半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了271 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-1-1 16:36
我们队第一天都缅甸,后来追上,开始冲锋了,我不吹集结号不停,这句是我吹的

你气脉足,你从1号开始吹,5号都能听见你的号角生生不息
[发帖际遇]: 隐身药水约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了354 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

谢谢,新年快乐
[发帖际遇]: 初晓微茫 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 372 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
[发帖际遇]: 初晓微茫到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了431 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

那层你都可以说沙发

确实不错