设为首页收藏本站
那年夏天 发表于 2023-12-30 21:29
顺带着 很好奇草儿和秋帅的浪漫爱情故事,爱听八卦哈哈

哈哈,那是2014年开始的吧,那会秋季先生经常来唱歌。不会唱歌的草儿估计被迷住了。于是有了后来的故事。
网络小刀 发表于 2023-12-30 21:30
风儿姐也是一个在论坛中默默耕耘的人,你的投入和用心,深沉而真挚,因为陪伴,就是最大的爱。

刀刀兄弟的回归更有意义。
[发帖际遇]: 风有约上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费405 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
青山杜若 发表于 2023-12-30 21:35
为草儿点赞!祝愿草坛的明天越走越好!

明天会更好!
青石板 发表于 2023-12-30 21:36
看了风儿姐的文字,更爱这里了~

是吧。小青石。
风姐姐也是论坛的元老了,对论坛的深厚感情,大家也历历在目
[发帖际遇]: 筱曦 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了174 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
以前也在爱网玩过,后来有一阵子不玩论坛了 就断了,某一天,风姐在QQ上给我留言,说,她还在玩论坛,索性就打开了爱网,这一打开,旧的爱网再续前缘了,说来,姐姐算是我的指路人
那年夏天 发表于 2023-12-30 21:23
风姐姐是老人了 夏夏很早就认识你了

是的,几年前我们就一起嗨皮的。
乐清粥 发表于 2023-12-30 21:23
比起穿马甲的活动,我倒更喜欢真身的,更自在
在风儿的贴子里更进一步了解了草儿和爱网,真好,

我也不喜欢马甲,总觉得不是真实的自己
网络小刀 发表于 2023-12-30 21:28
她不仅是一个论坛的领导者,更是一个情感的传播者,一个记忆的守护者。
她的论坛,友情与爱情得以交织,过 ...

是的,草儿心肠也是很软,有时就是受委屈了也是不往心里去。
[发帖际遇]: 风有约一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失148 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-12-30 21:42
以前也在爱网玩过,后来有一阵子不玩论坛了 就断了,某一天,风姐在QQ上给我留言,说,她还在玩论坛,索性 ...

我是看你在全民K歌里玩就招呼你一下,后来发现你很嗨的,还很大气。