设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

草儿印象
                                                           文字/风儿。
    话说来到草坛,那是2008年的事了,无意搜到忘忧草,一共两个,一个忘忧草家园,一个忘忧草论坛。当时也不知道两坛是孪生的,更不知道其中啥过节,只是比较下色调,还是喜欢这里的小家碧玉的俏模样。
    这一逗留,竟然也就15年了,期间虽然也出去溜达一会,但还是以这里为主阵地,原来我也是很恋旧的人一个。
    在这里渐渐认识了草儿妹妹,也就是坛子创始人。不记得什么时候添加她的QQ的,知道她是大忙人,平时也不去打搅她,实在有事才留言下。
    记得2015年的一场活动,是有物质奖励的。我也没过多灌水,可是草儿对我的偏爱,最后还是破例给我寄来了紫色调的杯子。嗯嗯,过会我拍下传这里。
    这份信任与情谊无以言表,全在心里。我应该算一个懂得感恩的人吧。
    后来的某一天,因为坛子的一点小误会导致大家都不开心,我甚至也有些不玩坛子的退意。草儿明察秋毫,特意花时间和我沟通,语音了几次。我一听,这声音咋都嘶哑了呢。因为知道草儿也是虚弱的体质,动辄会感冒。别人是一般感冒,她通常会发高烧的。她说挺信赖我的。草儿也有她的难处,我答应她会继续玩下去的。她才放心了。
    以前有段时间也不太明白,草儿对这坛子这么热心。后来渐渐明白,一是这里装着她的喜怒哀乐,二是这里也是她和秋季先生爱情的见证,也就是说爱网就是他们的红娘。这么想也可以理解她为什么坚持把坛子办下去的原因了。
    这世界, 啥都可丢失,唯有爱的见证必须留着。于是也能想象在草儿很忙碌的时候请人代管的那份感恩心。
    现在呢,好多老会员回来了,草儿乐不可支,她是结识新朋友,不忘老朋友的。于是她是更欢乐了。
    草儿一欢乐,好事就多多了。你们看这次的跨年活动开辟了先例,以往活动都是穿马甲的,这次直接真身上阵,结果收效明显,大家都很积极。虽然年关在即,个个都很忙,还是忙里偷闲来捧场。
    因为这次主要有六个分队,有些友友因为来迟了感觉遗憾。不过他们做起了啦啦队,也很是感人,这是真的支持活动呀。
    这下草儿更是欢乐了,她买礼物送大家,图的也是欢乐心情。也许几个盘子价钱不是太大,但其中的情谊却是真的。千里送鹅毛,礼轻情意重。这里要为草儿点赞。
    值得一提的是,活动中反对水贴灌水,活动公告里特意说明不支持纯表情回复,这样的活动是实实在在的休闲与互动。
    我最近也是忙碌,单位为个元旦活动要彩排个舞蹈,我是年龄大了又健忘,身体也是刚刚恢复,只好多练习。幸好,昨天活动已经圆满结束了。
    关于草儿,我最后真心谢谢她给大家这么一个安静的优雅的平台,大家可以各取所需,各版溜达,各自欢喜。也祝愿草儿与秋季先生琴瑟和谐!笑口常开!

评分

宇泽长安 + 1000 赞一个!
夏天的梦 + 500 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

蓝天鸽哨  在2023-12-31 22:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2023-12-31 19:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2023-12-31 19:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
馨雨萦儿  在2023-12-31 11:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一株断草  在2023-12-31 10:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫殇  在2023-12-31 08:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2023-12-31 08:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
旧时光  在2023-12-30 23:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
旧时光  在2023-12-30 23:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
宇泽长安  在2023-12-30 22:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
童小洛  在2023-12-30 22:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
童小洛  在2023-12-30 22:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
清虞  在2023-12-30 22:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
珞桐  在2023-12-30 22:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
兰羽  在2023-12-30 21:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏天的梦  在2023-12-30 21:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-12-30 21:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-12-30 21:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青石板  在2023-12-30 21:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青山杜若  在2023-12-30 21:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网络小刀  在2023-12-30 21:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那年夏天  在2023-12-30 21:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那年夏天  在2023-12-30 21:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

[发帖际遇]: 风有约一高兴给梦落轻寻发红包,损失284 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

东篱闲人  在2023-12-31 19:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
珞桐  在2023-12-30 22:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这只杯子真是古董啊
比起穿马甲的活动,我倒更喜欢真身的,更自在
在风儿的贴子里更进一步了解了草儿和爱网,真好,
[发帖际遇]: 乐清粥一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失469 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

风儿。  在2023-12-30 21:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
谢谢风儿,也谢谢草儿,愿爱网一直长青
[发帖际遇]: 乐清粥 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 429 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

风姐姐是老人了 夏夏很早就认识你了
[发帖际遇]: 那年夏天 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获316 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
她不仅是一个论坛的领导者,更是一个情感的传播者,一个记忆的守护者。
她的论坛,友情与爱情得以交织,过去与现在得以交融。
这一幕幕都成了传奇。丰富了网络中的意象世界,让人在其中流连忘返。
她,就是对这个心灵家园最用心的人。

鲜花鸡蛋

风儿。  在2023-12-30 21:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青山杜若  在2023-12-30 21:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我小学就开始玩论坛了,到现在也好多年了,坚持玩下来的也就草坛了,还有很多都已经不做了。

现在还能开论坛的大部分都是情怀吧,给大家提供了一个网络的“世外桃源”~

是这里充满着美好和善意,因为草儿就是这样的人,大家才会留恋着,在这常住
[发帖际遇]: 那年夏天 包出五彩的饺子,赚了407 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

风儿。  在2023-12-30 21:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风儿。  在2023-12-30 21:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
看风儿说爱网的故事。
顺带着 很好奇草儿和秋帅的浪漫爱情故事,爱听八卦哈哈