设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

[胡言乱语] 花花进来商量个事 [复制链接] (29/346)

秋季 发表于 2023-12-25 19:54
她不给我,我给你利息还不行吗?

我不放贷
[发帖际遇]: 花落千江水 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了125 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
秋季 发表于 2023-12-25 19:56
我知道花花是好人,不会让我出丑,是吧

草儿都忍心,我更没说的。哈哈哈
忘忧草 发表于 2023-12-25 19:04
花花千万不要来,肯定是看上你兜里的......

你俩的事,自己解决
[发帖际遇]: 花落千江水 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获398 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
商量啥事呢
好奇呢
[发帖际遇]: 惊鸿客 扶老太太过马路,被奖156 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
秋季 发表于 2023-12-25 19:50
我没这么多钱,想问你借点,行不?这牛吹的有点大了

幸好我没中奖~~这奖金要泡汤了~~
[发帖际遇]: 筱曦 无意中发现老虎藏的私房钱,收获386 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2023-12-25 20:01
草儿都忍心,我更没说的。哈哈哈

花花,你以后问我借钱,我也不给你,等着看
秋季 发表于 2023-12-25 20:11

大男人小肚鸡肠的
[发帖际遇]: 花落千江水 包出五彩的饺子,赚了239 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
秋季 发表于 2023-12-25 20:11

你慢慢筹钱,我睡觉去了。
艾玛~我不说话~
[发帖际遇]: 风有约 帮茶茉弄代码的时候,赚到了242 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜