设为首页收藏本站

[胡言乱语] 花花进来商量个事 [复制链接] (29/345)

花花千万不要来,肯定是看上你兜里的......
[发帖际遇]: 忘忧草 帮茶茉弄代码的时候,赚到了133 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
忘忧草 发表于 2023-12-25 19:04
花花千万不要来,肯定是看上你兜里的......

有你想的这样吗???我的话你从来都是.....正说歪想
[发帖际遇]: 秋季 扶老太太过马路,被奖251 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
当花花来到秋季,一定会刮起阵阵秋风,然后就,花落千江水了噢!
[发帖际遇]: 磨剪子炝菜刀 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了327 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
听悄悄话
[发帖际遇]: 乐清粥 帮茶茉弄代码的时候,赚到了205 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
吃饭点儿找我,啥事儿?我是不是来的晚了?
秋季 发表于 2023-12-25 19:03
这事可是十万火急.....

准备请我吃饭吗?
[发帖际遇]: 花落千江水 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了438 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2023-12-25 19:49
吃饭点儿找我,啥事儿?我是不是来的晚了?

我没这么多钱,想问你借点,行不?这牛吹的有点大了
秋季 发表于 2023-12-25 19:50
我没这么多钱,想问你借点,行不?这牛吹的有点大了

那肯定不行,找你家草儿要去。
[发帖际遇]: 花落千江水 包出五彩的饺子,赚了158 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2023-12-25 19:53

她不给我,我给你利息还不行吗?
[发帖际遇]: 秋季 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了353 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2023-12-25 19:53

我知道花花是好人,不会让我出丑,是吧
[发帖际遇]: 秋季 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了175 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜