设为首页收藏本站

[活动花絮] 扔个猪蹄暖下场子 [复制链接] (58/375)

啊,这妞又生病了,我说来了怎么看不到她了
一抹微蓝 发表于 2023-12-19 16:08
啊,这妞又生病了,我说来了怎么看不到她了

是,本来一开始的时候身体还可以。估计又累到了
[发帖际遇]: 跑调天后一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失415 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-12-19 15:38
是的穆穆亲。希望大家都好好的。

嗯呢,小虎感冒好了没?
[发帖际遇]: 穆云寒 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了149 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-12-19 15:59
你说对了。我自己感觉拼搏的道路太艰辛了,太累了。所以我不在乎我儿子怎么怎么的。哪怕他躺平,哪怕他虚 ...

哎呀,有个成语叫志同道合,我们的想法都是一致的
[发帖际遇]: 高雨寒带小妞逛街买了串糖葫芦,花费132 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-12-19 16:11
是,本来一开始的时候身体还可以。估计又累到了

嗯,还是好好休养吧,身体第一
[发帖际遇]: 一抹微蓝 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得214 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-12-19 15:37
这家伙玩儿起来也够疯的。也可能这两首合唱歌曲。她一遍一遍的唱。

她太重情谊了~~别的事,比她自己的事儿还上心~
[发帖际遇]: 筱曦 无意中发现老虎藏的私房钱,收获436 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-12-19 16:06
我倚老卖老地说,嗯呢

调亲开心就好  嘿嘿
流感肆虐,一定注意,虎妞眼睛又需要治疗了,我们监督她。让她休养。
欣赏调的热情与关爱你家小暖男跟你一样个性,你家老虎被你宠的,有些柔弱
[发帖际遇]: 恬静雪雪上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费407 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-12-19 15:35
是的是的燕燕。出门绝对得戴口罩。

嗯,带口罩脸也不冰冰凉
[发帖际遇]: 燕燕于飞 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获495 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
С

乱码了穆穆亲。好了。