设为首页收藏本站

[活动花絮] 扔个猪蹄暖下场子 [复制链接] (58/378)

筱曦 发表于 2023-12-19 12:41
今年这个冬天不消停,大雪下不停,流感肆意,防不胜防,大家可得注意

我可知道甲流有多厉害了。
筱曦 发表于 2023-12-19 12:43
我老公也这德行,有病就哼哼唧唧的,屁大点的病,像得了重病一样,娇贵

是不是我们什么都给他扛着。扛出来一个贾宝玉
筱曦 发表于 2023-12-19 12:45
虎妞看着挺壮实,这身板也不禁折腾啊

这家伙玩儿起来也够疯的。也可能这两首合唱歌曲。她一遍一遍的唱。
那年夏天 发表于 2023-12-19 12:46
虎哥赶紧好起来哦  这个天一定要注意防范的

希望大家都好好的妞儿。
[发帖际遇]: 跑调天后 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了385 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
那年夏天 发表于 2023-12-19 12:46
希望我家可乐长大也和小老虎一样 做个暖男

暖男也得从小适当的培养。改日征文,我写个系列。
穆云寒 发表于 2023-12-19 13:28
今年冬天感冒的人特别多,希望大家都赶紧好起来!

是的穆穆亲。希望大家都好好的。
[发帖际遇]: 跑调天后又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失405 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-12-19 13:54
小暖男啊,真是讨人喜欢

小虎确实这一点比老虎强多了。
如胭 发表于 2023-12-19 13:55
小暖男,羡慕一下

问好如胭
风儿。 发表于 2023-12-19 14:00
我一同事症状是白细胞只剩一半~不能吃任何药,两周后才缓过来。咳嗽到咳不出,连水都不想喝~

是啊,是啊,这个甲流啊,太可怕了。咱们一定要都要注意。出门必须戴口罩。
天空随风 发表于 2023-12-19 14:20
我知道了,你是老虎至上

体弱需要特别照顾。
[发帖际遇]: 跑调天后 扶老太太过马路,被奖414 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜