设为首页收藏本站

[爱晒生活] 重庆五日记 [复制链接] (50/433)

进来撒多花。
[发帖际遇]: 网络小刀 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了446 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2023-12-19 08:24
出发,走喽,浪去。。

看着第八楼更新,情节挺揪心啊。会冻坏吗,我接着看下文。
[发帖际遇]: 网络小刀一高兴给梦落轻寻发红包,损失379 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2023-12-19 08:31
不能说我是小地方的人,也不能讲我没去过大城市。
真的,这些年,我也是走过大江南北,当然,都是牵大胖的 ...

最后,还是13岁的儿子,带我出行。
-------------------------------
这孩子绝了,这么小还带妈妈出行。前途无量。真的。
[发帖际遇]: 网络小刀 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了302 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2023-12-19 09:40
I love all the stars in the sky, but they are nothing compared to the ones in your eyes.

我 ...

每次坐飞机,我也喜欢选靠窗的位置。
[发帖际遇]: 网络小刀 扶老太太过马路,被奖279 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-12-19 11:19
你家小胖,真是个贴心的皮夹克~

这是大胖
[发帖际遇]: 水晶 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了234 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

谢刀掌门撒花
网络小刀 发表于 2023-12-19 11:41
看着第八楼更新,情节挺揪心啊。会冻坏吗,我接着看下文。

真是把脚丫冻木了,上车我都想脱了靴子抱着脚。。
网络小刀 发表于 2023-12-19 11:43
最后,还是13岁的儿子,带我出行。
-------------------------------
这孩子绝了,这么小还带妈妈出行 ...

小时候经常带他出门,训练过
网络小刀 发表于 2023-12-19 11:45
每次坐飞机,我也喜欢选靠窗的位置。

身处云朵间,俯瞰人间,真的很美好哈

重庆啊,好地方,我也去过两次,可惜都是夏天去的,太热都没有好好的出去走走
[发帖际遇]: 离漾° 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了428 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜