设为首页收藏本站

[爱晒生活] 重庆五日记 [复制链接] (50/430)

筱曦 发表于 2023-12-19 08:38
按地理位置来说,重庆应该比咱们北方暖和多了~

是啊,看城市气温预报,也应该比北方暖和。。
筱曦 发表于 2023-12-19 08:40
你家小胖,太懂事了~

所以讲,别小看了现在的孩子,他们是人小能量大。。
[发帖际遇]: 水晶 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了214 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
旧时光 发表于 2023-12-19 08:41
期待你的更新
重庆可是好地方
网红城市

我是想看看你拍摄的大重庆,可是,我没你那样的眼界和情怀。。
你这出门就堵心啊。
水晶一不小心秀了把恩爱开心玩!
青山杜若 发表于 2023-12-19 09:04
你这出门就堵心啊。

哈,不能这样讲滴,在等车挨冻的这段时间,我可以给大胖撒泼,也像小兔子那样蹦来跳去让自己暖和。。这些都也是一种乐趣。。。换了几次车,最后我们坐六座专车去的机场。。
[发帖际遇]: 水晶又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失472 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
青山杜若 发表于 2023-12-19 09:08
水晶一不小心秀了把恩爱开心玩!

在鸡零狗碎,一地鸡毛的日子里,找快乐

I love all the stars in the sky, but they are nothing compared to the ones in your eyes.

我喜欢漫天的星空,可是比起你的眼睛中的那两颗,其他的星星边暗淡无光了。

I want to spend the rest of my life trying to make you happy.

我要用我的余生努力让你幸福。

这次旅行,大胖特意给我选了靠窗户的座位,他知道我喜欢拍片炫

未完待续

[发帖际遇]: 水晶到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了211 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

江书晚  在2023-12-19 19:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
水晶 发表于 2023-12-19 09:40
I love all the stars in the sky, but they are nothing compared to the ones in your eyes.

我 ...

你家小胖,真是个贴心的皮夹克~
[发帖际遇]: 筱曦 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了457 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜