设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2023-12-19 08:00
承蒙队长抬爱啊,其实我就是爱热闹,人越多越爱跟着开心

小西已经在不知不觉中修炼到独孤求败的境界。
[发帖际遇]: 网络小刀 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了456 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-12-19 07:59
婉蝶美女是另一个论坛的管理员,也是一个全才型的美女~~

你说的是墨香吧,我早就在那逮到过你
[发帖际遇]: 网络小刀又娶了一房姨太太,花掉了480 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

队长很给力,书晚更卖力。队友多实力,小西最出力。

乐清粥 发表于 2023-12-19 09:40
这姑娘也太谦虚了,一口一个老师的,加油

是的,我老早就注意到了,老师就是口头禅,对不,粥粥老师?
舒然 发表于 2023-12-19 10:48
这样一看,我这个新人也可以躺平玩啊

你无论怎样躺平都逃不过那种职业范。
[发帖际遇]: 网络小刀 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了154 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2023-12-19 11:49
小西已经在不知不觉中修炼到独孤求败的境界。

哈哈,最好能练到这个境界
[发帖际遇]: 筱曦 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得139 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2023-12-19 11:50
你说的是墨香吧,我早就在那逮到过你

最近半年去那里少,偶尔去也是唱歌
[发帖际遇]: 筱曦 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获394 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2023-12-19 11:52

互相支持哈,友情第一
婉蝶 发表于 2023-12-19 11:45
月老师过奖了,向你们学习才是,这样我才能进步哈。

呀,第一次有人叫我月老师,开心地有点不知所措